Воскресенье, 13 декабря 2015

Салат "Принц"

Салат "Принц"
Вкусный салатик к новому году!😊
Вторник, 1 декабря 2015

"Мимоза"

"Мимоза"
Салат «Мимоза» богат разнообразными яркими цветами. Его очень легко приготовить, а процесс займет совсем немного времени.
Понедельник, 17 февраля 2014

Салат с копченой семгой

Салат с копченой семгой

Этот салат по сути все та же любимая многими “Шуба” только с копченой семгой. Можно взять любую красную рыбу: форель, кету, лосося, кижуч. А также рыбу копченую заменить соленой или слабосоленой. Готовится салат просто и быстро при наличии отварных овощей и отварных яиц. Майонеза в этом блюде совсем немного, но если вы его категорически не едите, то замените сметаной с горчицей и специями, тоже будет неплохо. Салат готовится слоями. Отварные овощи и яйца трем на терке с крупными отверстиями, а зеленый лук и копченую семгу нарезаем. На каждый слой салата наносится майонез в виде сеточки. Блюдо выглядит нарядно и красиво, когда каждый слой выкладывается с помощью кольца. Но можно обойтись и без этого приспособления, вкус абсолютно не изменится. Итак, готовим салат с копченой семгой.

Воскресенье, 3 января 2016

Салат с крабовыми палочками, апельсином и сыром

Салат с крабовыми палочками, апельсином и сыром

Предлагаю вашему вниманию салат, в котором крабовые палочки хорошо сочетаются с апельсином, отварным яйцом и сыром. Апельсин придает сочность салату и небольшую кислинку. Яйца и сыр бархатистость, отварная морковь - небольшую сладость, а укроп - аромат. Заправить блюдо можно майонезом, майонезом со сметаной или натуральным йогуртом. Этот яркий, пестрый салат хорошо смотрится на обеденном столе и вполне подойдет не только в будни, но и в праздники.

Среда, 24 апреля 2013

Семга под Голландским соусом

Семга под Голландским соусом

Семга давно зарекомендовала себя, как очень вкусная и полезная рыба. Попробуйте ее с Голландским соусом, приготовленном на основе сливочного масла и желтков.

Понедельник, 14 апреля 2014

Рыбные котлеты с картофелем

Рыбные котлеты с картофелем

Эти котлеты можно приготовить из филе любой рыбы. В каждом варианте они получаются пышными, воздушными и очень вкусными. Ингредиенты те же, что и в любых котлетах: филе рыбное, лук репчатый, соль и перец черный молотый. Это основа, но если добавить картофельное пюре, то блюдо заиграет совершенно новыми вкусовыми красками. Мелко нарезанная зелень в таких котлетах не только полезный компонент, но и улучшает эстетический вид блюда. Обжаривать котлеты можно как в панировочных сухарях, так и без них. Поступайте по своему усмотрению. Хочу еще добавить, что рыбные блюда очень полезны и есть их необходимо хотя бы два раза в неделю.

Вторник, 7 мая 2013

Картофельные котлеты с форелью

Картофельные котлеты с форелью

Этот рецепт от известного кулинара Джейми Оливера из Великобритании. Блюдо простое, но вкусное, сытное и полезное. Воздушное картофельное пюре в сочетании с отварной форелью, обжаренное в форме котлеты в хрустящей корочке. От себя я добавила в фарш зеленую фасоль. Можно добавить любую зелень по вкусу, брокколи, зеленый лук, а можно оставить как в оригинале автора: картофель с рыбой.

Суббота, 25 апреля 2015

Треска в медово-соевом соусе

Треска в медово-соевом соусе

Простое и полезное блюдо, богатое белком и полезными жирами, если вы делаете свои первые шаги в кулинарии, то начать с этого рецепта будет отличным решением, поскольку треску практические невозможно пересушить

Вторник, 21 апреля 2015

Запеченная семга

Запеченная семга
Предлагаю попробовать приготовить стейки семги с сыром пармезан под оригинальным соусом.
Вторник, 24 ноября 2015

Котлеты из крабовых палочек с сыром

Котлеты из крабовых палочек с сыром

Готовим оригинальные котлеты из крабовых палочек с сыром и чесноком на сковороде! Такие котлеты из крабовых паолчек понравятся любителям блюд из рыбы и морепродуктов. По вкусу нежные крабовые котлеты, приготовленные по этому рецепту, напоминают колеты из креветок - обычные крабовые палочки чудным образом превращаются в настоящий деликатес, и никто с первого раза не сможет понять, какой же основной ингредиент здесь на самом деле. Вкусные котлеты из крабовых палочек с сыром жареные на сковороде хороши в тёплом виде, гарнир к ним подойдёт любой. Такие котлетки можно использовать также для приготовления фишбургеров - получится отличный перекус!