"Мимоза"

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 1 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат «Мимоза» богат разнообразными яркими цветами. Его очень легко приготовить, а процесс займет совсем немного времени.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,3 г Жиры 4,17 г Углеводы 2,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
198
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Все ингредиенты
Шаг 2:

Слейте масло с консервы и вилкой «подавите» рыбу.
Шаг 3:

Главное в «Мимозе» — это последовательность слоев, которые разделяет небольшой слой майонеза.
Шаг 4:

Мелко порежьте лук. Залейте его кипятком и оставьте на 10 минут, затем слейте воду. Слой майонез.
Шаг 5:

Отварите морковь и яйца. Остудите.
Шаг 6:

На мелкой тёрке потрите морковь. Слой майонез.
Шаг 7:

Сваренные яйца очистите и отделите белки от желтков. Потрите их на мелкой терке в отдельные посуды.Заканчивать следует тертыми желтками.
На свой вскус, вы можете украсить салат зеленью или овощами. Приятного аппетита, дорогие мои!!!
На свой вскус, вы можете украсить салат зеленью или овощами. Приятного аппетита, дорогие мои!!!