Запеченная семга
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 21 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю попробовать приготовить стейки семги с сыром пармезан под оригинальным соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | 80 г |
| 0,5 пуч. | | 1 зуб. |
 |
Огурцы солёные |
| 50 г | | 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 80 г |
| 0,5 пуч. |
| 1 зуб. |
 |
Огурцы солёные |
| 50 г |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Стейки семги промыть,обсушить бумажным полотенцем,удалить кости при помощи пинцета.Еще раз промыть уложить в форму для запекания,поперчить по вкусу ,я не солю,мне достаточно соли
в соусе,но может кто-то любит солонее.Збрызнуть лимоном.Посыпать тертым пармезаном,отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 15- 20 минут.
Шаг 2:
Для соуса .В чаше смешать майонез и соевый соус,добавить чеснок пропущенный через пресс и натертый на терке соленый огурец.Перемешать.Зеленый лук помыть,обсушить ,нарезать.
Шаг 3:
Готовую рыбу выложить на блюдо полить соусом и посыпать нарезаным зеленым луком.Приятного аппетита🐟🌼