Среда, 31 августа 2022

Рассыпчатый пирог с замороженной вишней

Рассыпчатый пирог с замороженной вишней
Автор рецепта - https://t.me/julromanj
Воскресенье, 5 июня 2022

Пирог с сыром и шпинатом

Пирог с сыром и шпинатом
Простой и очень вкусный пирог с насыщенным сырным вкусом! Козий сыр придаёт начинке особенный вкус, но если вы не любите продукты из козьего молока, замените его твёрдым сыром.
Суббота, 10 октября 2020

Пряный осенний пирог с инжиром

Пряный осенний пирог с инжиром
Автор рецепта - Энди Шеф (https://andychef.ru)
Понедельник, 3 августа 2020

Морковный пирог

Морковный пирог
Можно использовать любое растительное масло без запаха и любые любимые орехи.
Понедельник, 8 июня 2020

Булочки с творогом и изюмом

Булочки с творогом и изюмом
Булочки с творогом и изюмом
Суббота, 16 мая 2020

Пирог с орехами

Пирог с орехами
Можно использовать любые орехи или их смесь. Перед запеканием форму нужно заполнять на 1/3, так как тесто поднимается и может «сбежать».
Среда, 8 января 2020

Бабушкин пирог с яблоками

Бабушкин пирог с яблоками
Бабушкин пирог с яблоками
Воскресенье, 10 ноября 2019

Киш с фасолью и тунцом

Киш с фасолью и тунцом
Начинки для киша могут быть самыми разными — ветчина, сливки, яйца, сыр или цукини, творог, зеленый лук или кусочки отварной курицы, бекон, моцарелла, красный лук. Можно добавить в начинку 2–3 слегка взбитых яйца, 3–4 ст. ложки сливок (например 11%-ных), пикантно-ароматный сыр типа грюйера или пошехонского и, конечно, соль, перец. Кстати, добавление травок, перчика чили, горчицы или тмина тоже может приятно удивить. Если есть время, корж можно пропечь минут 10–12 без начинки, тогда он не становится «промокшим». Ну а когда времени нет, смазать его как следует желтком и потом наполнить начинкой. Тоже работает.