Булочки с творогом и изюмом
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 8 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Булочки с творогом и изюмом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,72 г Жиры 4,63 г Углеводы 44,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 400 г | ||||
| 2 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
| 500 г | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. |
Изюм замочить на несколько минут в воде, а затем отжать.
Шаг 2:
| 400 г |
Сухой творог протереть через сито.
Шаг 3:
| 2 шт. | ||
| 0,5 ст. |
Желтки соединить с 1/2 стакана сахара и слегка взбить.
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
Перемешать творог, изюм, желтки с сахаром и сметану.
Шаг 5:
| 500 г | ||
| 100 г |
Посыпать поверхность стола мукой, раскатать тесто.
Шаг 6:
Вырезать из теста небольшие прямоугольники, выложить на них начинку и свернуть в виде кармана, скрепляя края.
Шаг 7:
Сверху на тесте сделать неглубокие надрезы ножом.
Шаг 8:
| 1 шт. |
Яйцо слегка взбить и смазать поверхность булочек.
Шаг 9:
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. |
Посыпать булочки корицей и оставшимся сахаром, уложить на присыпанный мукой противень и выпекать 25–30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.