Подписаться

Морковный пирог

Морковный пирог
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
4 порции
Просмотров: 191
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
8 ст. л.
Сахар-песок
180 г
Мука пшеничная
150 г
Соль
1 щеп.
Ванилин
по вкусу
Разрыхлитель
10 г
Морковь
1 шт.
Арахис
100 г
Персиковый сок
200 мл
Маргарин
по вкусу

Описание рецепта — Морковный пирог:

Можно использовать любое растительное масло без запаха и любые любимые орехи.

Морковный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,17 г
Жиры 19,4 г
Углеводы 41,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
352
килокалории
Шаг 1:
Морковный пирог - Шаг 1
Оливковое масло
8 ст. л.
Сахар-песок
180 г
Растительное масло выливаем в глубокую миску. В эту же емкость высыпаем сахар, хорошо перемешиваем ингредиенты до однородной массы.
Шаг 2:
Морковный пирог - Шаг 2
Мука пшеничная
150 г
Соль
1 щеп.
Ванилин
по вкусу
Разрыхлитель
10 г
Соединяем все сухие ингредиенты – муку, соль, ванилин на кончике ножа, разрыхлитель. Просеиваем, чтобы тесто получилось более воздушным, нежным и без мучных комков.
Шаг 3:
Морковный пирог - Шаг 3
Морковь
1 шт.
Морковь большого размера натираем на крупной терке.
Шаг 4:
Морковный пирог - Шаг 4
Арахис
100 г
Орехи измельчаем в блендере.
Шаг 5:
Морковный пирог - Шаг 5
Персиковый сок
200 мл
В масляно-сахарную смесь добавляем персиковый сок с мякотью и хорошо перемешиваем до однородной массы.
Шаг 6:
Морковный пирог - Шаг 6
Затем высыпаем в миску со смесью измельченные орехи, морковь и снова все хорошо перемешиваем.
Шаг 7:
Морковный пирог - Шаг 7
В конце высыпаем мучную смесь, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Шаг 8:
Морковный пирог - Шаг 8
Маргарин
по вкусу
Форму для запекания смазываем маргарином, не забывая про бортики. После застилаем дно формы бумагой для выпекания, чтобы пирог в процессе приготовления не пригорел. И теперь переливаем из миски в форму тестовую смесь, в конце разравниваем поверхность выпечки.
Шаг 9:
Морковный пирог - Шаг 9
Ставим пирог в заранее разогретую духовку при температуре 200°С и выпекаем в течение 40 минут, время от времени проверяя готовность пирога зубочисткой. Готовый пирог украшаем оставшимися молотыми орешками.
Это стоит попробовать
Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог
"ПП" Морковный Пирог "ПП" Морковный Пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог
8 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат "Торжественный"
28.07.2013 03:24:17
добавила рецепт Филе тилапии обжаренное в яйце
взяла на заметку рецепт Салат со свёклой и кукурузой
27.09.2020 06:46:26
оценила рецепт Суп харчо