Рассыпчатый пирог с замороженной вишней
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 31 августа 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Автор рецепта - https://t.me/julromanj
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравитсяИнгредиенты:
| 3 шт. | | 190 г |
| 150 г | | 320 г |
| 10 г | | 800 г |
| 3 ст. л. | | 4 ст. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Яйца взбить с сахаром и растопленным сливочным маслом.
Шаг 2:
Просеять муку с разрыхлителем и добавить к яичной смеси. Тщательно размешать. Выложить тесто в застеленную пергаментом форму.
Шаг 3:
Замороженную вишню без косточек разморозить (можно взять свежую). В кастрюлю выложить вишню, сахар и воду.
Шаг 4:
Довести до кипения и добавить крахмал. Варить ещё пару минут. Чуть остудить и выложить на тесто.
Шаг 5:
Масло потереть на тёрке и смешать с сахаром и мукой. Перетереть в крошку. Получившейся крошкой посыпать сверху пирог. Выпекать при температуре 180С 35-45 минут.