Рассыпчатый пирог с замороженной вишней

Рассыпчатый пирог с замороженной вишней
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Автор рецепта - https://t.me/julromanj

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,89 г
Жиры 10,25 г
Углеводы 31,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
228
килокалорий
и 4 нравится
26 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
190 г
Сахар-песок
150 г
Мука рисовая
320 г
Разрыхлитель
10 г
Вишня
800 г
Вода
3 ст. л.
Крахмал кукурузный
4 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.  
Шаг 1:
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
150 г
Сахар-песок
100 г
Яйца взбить с сахаром и растопленным сливочным маслом.
Шаг 2:
Мука рисовая
250 г
Разрыхлитель
10 г
Просеять муку с разрыхлителем и добавить к яичной смеси. Тщательно размешать. Выложить тесто в застеленную пергаментом форму.
Шаг 3:
Вишня
800 г
Сахар-песок
50 г
Вода
3 ст. л.
Замороженную вишню без косточек разморозить (можно взять свежую). В кастрюлю выложить вишню, сахар и воду.
Шаг 4:
Крахмал кукурузный
4 ст. л.
Довести до кипения и добавить крахмал. Варить ещё пару минут. Чуть остудить и выложить на тесто.
Шаг 5:
Мука рисовая
70 г
Сливочное масло
40 г
Сахар-песок
1 ст. л.
Масло потереть на тёрке и смешать с сахаром и мукой. Перетереть в крошку. Получившейся крошкой посыпать сверху пирог. Выпекать при температуре 180С 35-45 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яблочный пирог с вишней Яблочный пирог с вишней Пирог с яблоками и вишней Пирог с яблоками и вишней Пирог с вишней и творогом Пирог с вишней и творогом пп Тертый пирог с вишней пп Тертый пирог с вишней
Пирог с замороженной клубникой Пирог с замороженной клубникой Творожный пирог с малиной Творожный пирог с малиной Тертый пирог с творогом и вишней 🍰 Тертый пирог с творогом и вишней 🍰 Пирог с вишней и какао Пирог с вишней и какао
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ