Понедельник, 25 января 2016

Рулеты с пекинской капусты

Рулеты с пекинской капусты
Сочные рулеты - прекрасное дополнение к праздничному столу!
Понедельник, 18 апреля 2016

Сырные шарики с виноградом

Сырные шарики с виноградом
Закуска из винограда в нежной сырно-сливочной "шубке" станет изюминкой вашего стола! Прекрасно сочетается с вином !
Суббота, 7 мая 2016

Омлет "Пуляр"

Омлет "Пуляр"
Самый лучший рецепт омлета !
Суббота, 30 августа 2014

Печеночный торт "Печень и сердце"

Печеночный торт "Печень и сердце"
Очень сытная и яркая закуска-радует глаз и ваш желудок)) Обязательно понравится вам и вашим гостям. Приятного аппетита.❤️
Вторник, 10 марта 2015

Форшмак селедочный

Форшмак селедочный

Это одна из вариаций форшмака. Форшмак - блюдо еврейской кухни, которое относится к классу закусок. Готовится из сельди или другой подобной соленой рыбки, подается перед основным блюдом. Сложностей в приготовлении блюда нет никаких. Все ингредиенты смешивают. Работу может облегчить блендер. После смешивания всех ингредиентов форшмак приобретает кашицеобразную консистенцию, но, постояв в холодильнике – застывает и хорошо держит форму.

Понедельник, 27 апреля 2015

Хумус

Хумус

Хумус — закуска из нутового пюре, в состав которой обычно входят оливковое масло, чеснок, кунжут (сезам). В арабском языке и на иврите хуммус означает как просто горох нут, так и саму закуску. Подаётся как холодная закуска или соус — на востоке традиционно с питой, лавашом, в других регионах иногда с кукурузными чипсами, хлебом.

Четверг, 29 октября 2015

Печёночный паштет.

Печёночный паштет.
Быстрый и простой рецепт паштета, который выручит, когда нужно плотно перекусить😉Паштет из печени полезнее, чем колбаса или жареные котлеты.
Вторник, 8 сентября 2015

Острая закуска из баклажанов

Острая закуска из баклажанов

Невероятно вкусные, в меру острые и пикантные маринованные баклажаны, очень уж вкусные чтобы перед ними устоять. Баклажан - всеми любимый и очень универсальный овощ. С ними готовят невероятное количество блюд, и все они вкусные и полезные. Ну, а сегодня это острая закуска. Готовиться все очень быстро и просто, баклажаны обжариваются, выкладываются слоями чередуя с острой овощной заправкой. Они остаются очень сочными и нежными. Можно готовить и на обычный обед или ужин, а так же на пикник. Так что готовьте с удовольствием и превратите ваше повседневное меню в праздник.

Понедельник, 14 марта 2016

Рулет из омлета

Рулет из омлета
Рулет из омлета - это отличное главное блюдо, но оно также хорошо в качестве аперитива или рецепта для пикника. Омлет служит несомненно причудливый способом, его можно начинить любимыми ингредиентами; в этом рецепте используется ветчина, сыр моцарелла, руколла и песто. Просто и быстро, что делает рулет из омлеат подходящим для приготовления заранее, и хранения в холодильнике, пока не прийдет время, для подачи.
Понедельник, 14 марта 2016

Рисовые крокеты/ Аранчини.

Рисовые крокеты/ Аранчини.
Рисовые крокеты (чьё фактическое имя "аранчини") являются гордостью сицилийской кухни: это маленькие литавры, которые можно употреблять либо в качестве закуски,либо как первое блюдо, а може даже и главное. В Сицилии вы можете всегда найти их там в любом месте, всегда горячими и ароматными: из города в город, они часто меняют форму и размеры, которые могут быть овальной, грушевидной или округлой формы, в соответствии с начинкой, которая может быть очень разной. Вы можете найти аранчини с рагу, ветчиной, сыром рикотта, шпинатом и ... и так далее.