Рулет из омлета
Категория | Закуски | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 14 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулет из омлета - это отличное главное блюдо, но оно также хорошо в качестве аперитива или рецепта для пикника. Омлет служит несомненно причудливый способом, его можно начинить любимыми ингредиентами; в этом рецепте используется ветчина, сыр моцарелла, руколла и песто. Просто и быстро, что делает рулет из омлеат подходящим для приготовления заранее, и хранения в холодильнике, пока не прийдет время, для подачи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,54 г Жиры 14,53 г Углеводы 1,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 6 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 120 г |
| 20 г | ||||
| 250 г |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 6 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 120 г | ||
| 20 г | ||
| 250 г |
Приготовить песто из рукколы, или классический из базилика. Заняться приготовлением омлета.
Шаг 2:
В миске взбить яйца с тертым сыром, перцем и солью (2).
Шаг 3:
Приготовить противень, около 8 дюймов (20 см) 12 дюймов (30 см),застелить пергаментной бумагой, смазать небольшим количеством масла (1).
Шаг 4:
Вылейте яичную смесь в противень (3), выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 350 ° F (180 ° C) в течение 15 минут.
Шаг 5:
Когда омлет приготовлен, вынуть противень из духовки (4), снять пергаментную бумагу и переложить на разделочную доску; как только омлет остыл, выложить нарезанный сыр на омлет (5), размазать руколла или базилик песто поверх (6),
Шаг 6:
поверх посыпать свежими листьями руколлы (7) и, наконец, добавить слой нарезанной ветчины (8). Сверните омлет и оберните плотно пищевой пленкой (9),
Шаг 7:
так чтобы рулет приобрел свою форму; отправить рулет из омлета в холодильник, до застывания, по крайней мере, один час. После этого времени, аккуратно удалите пищевую плетку, разрезать омлетный рулет на кусочки и выложить на блюдо.