Рулет из омлета

Рулет из омлета
КатегорияЗакуски КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Рулет из омлета - это отличное главное блюдо, но оно также хорошо в качестве аперитива или рецепта для пикника. Омлет служит несомненно причудливый способом, его можно начинить любимыми ингредиентами; в этом рецепте используется ветчина, сыр моцарелла, руколла и песто. Просто и быстро, что делает рулет из омлеат подходящим для приготовления заранее, и хранения в холодильнике, пока не прийдет время, для подачи.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,54 г
Жиры 14,53 г
Углеводы 1,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
205
килокалорий
и 6 нравится
49 добавили себе
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Песто
1 ст. л.
Пармезан
2 ст. л.
Яйцо куриное
6 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Пармская ветчина (прошутто)
120 г
Руккола
20 г
Моцарелла
250 г  
Шаг 1:
Рулет из омлета - Шаг 1
Песто
1 ст. л.
Пармезан
2 ст. л.
Яйцо куриное
6 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Пармская ветчина (прошутто)
120 г
Руккола
20 г
Моцарелла
250 г
Приготовить песто из рукколы, или классический из базилика. Заняться приготовлением омлета.
Шаг 2:
Рулет из омлета - Шаг 2
В миске взбить яйца с тертым сыром, перцем и солью (2).
Шаг 3:
Рулет из омлета - Шаг 3
Приготовить противень, около 8 дюймов (20 см) 12 дюймов (30 см),застелить пергаментной бумагой, смазать небольшим количеством масла (1).
Шаг 4:
Рулет из омлета - Шаг 4
Вылейте яичную смесь в противень (3), выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 350 ° F (180 ° C) в течение 15 минут.
Шаг 5:
Рулет из омлета - Шаг 5
Когда омлет приготовлен, вынуть противень из духовки (4), снять пергаментную бумагу и переложить на разделочную доску; как только омлет остыл, выложить нарезанный сыр на омлет (5), размазать руколла или базилик песто поверх (6),
Шаг 6:
Рулет из омлета - Шаг 6
поверх посыпать свежими листьями руколлы (7) и, наконец, добавить слой нарезанной ветчины (8). Сверните омлет и оберните плотно пищевой пленкой (9),
Шаг 7:
Рулет из омлета - Шаг 7
так чтобы рулет приобрел свою форму; отправить рулет из омлета в холодильник, до застывания, по крайней мере, один час. После этого времени, аккуратно удалите пищевую плетку, разрезать омлетный рулет на кусочки и выложить на блюдо.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой Рулет из омлета с ветчиной и рукколой Рулет из омлета со сливочным сыром Рулет из омлета со сливочным сыром Рулет из лаваша с шампиньонами и сыром Рулет из лаваша с шампиньонами и сыром Рулет из кабачков Рулет из кабачков
Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами Рулет из горбуши Рулет из горбуши Рулет из лаваша с овощами, сыром и колбасой Рулет из лаваша с овощами, сыром и колбасой Рулет из сала Рулет из сала
Комментарии (1)
14.03.2016 19:51
СОВЕТ Подавать рулет из омлета с салатом отдельно или каких-либо других овощей по желанию.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 16:30:24
оценил рецепт Меренговый рулет
26.04.2024 16:17:20
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 16:06:31
оценил рецепт Кекс Твидовый
взяла на заметку рецепт Гнезда из макарон с фаршем