Подписаться

Рулет из омлета

Рулет из омлета
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 1481
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Песто
1 ст. л.
Пармезан
2 ст. л.
Яйцо куриное
6 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Пармская ветчина (прошутто)
120 г
Руккола
20 г
Моцарелла
250 г  

Описание рецепта — Рулет из омлета:

Рулет из омлета - это отличное главное блюдо, но оно также хорошо в качестве аперитива или рецепта для пикника. Омлет служит несомненно причудливый способом, его можно начинить любимыми ингредиентами; в этом рецепте используется ветчина, сыр моцарелла, руколла и песто. Просто и быстро, что делает рулет из омлеат подходящим для приготовления заранее, и хранения в холодильнике, пока не прийдет время, для подачи.

Рулет из омлета: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,54 г
Жиры 14,53 г
Углеводы 1,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
205
килокалорий
Шаг 1:
Рулет из омлета - Шаг 1
Песто
1 ст. л.
Пармезан
2 ст. л.
Яйцо куриное
6 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Пармская ветчина (прошутто)
120 г
Руккола
20 г
Моцарелла
250 г
Приготовить песто из рукколы, или классический из базилика. Заняться приготовлением омлета.
Шаг 2:
Рулет из омлета - Шаг 2
В миске взбить яйца с тертым сыром, перцем и солью (2).
Шаг 3:
Рулет из омлета - Шаг 3
Приготовить противень, около 8 дюймов (20 см) 12 дюймов (30 см),застелить пергаментной бумагой, смазать небольшим количеством масла (1).
Шаг 4:
Рулет из омлета - Шаг 4
Вылейте яичную смесь в противень (3), выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 350 ° F (180 ° C) в течение 15 минут.
Шаг 5:
Рулет из омлета - Шаг 5
Когда омлет приготовлен, вынуть противень из духовки (4), снять пергаментную бумагу и переложить на разделочную доску; как только омлет остыл, выложить нарезанный сыр на омлет (5), размазать руколла или базилик песто поверх (6),
Шаг 6:
Рулет из омлета - Шаг 6
поверх посыпать свежими листьями руколлы (7) и, наконец, добавить слой нарезанной ветчины (8). Сверните омлет и оберните плотно пищевой пленкой (9),
Шаг 7:
Рулет из омлета - Шаг 7
так чтобы рулет приобрел свою форму; отправить рулет из омлета в холодильник, до застывания, по крайней мере, один час. После этого времени, аккуратно удалите пищевую плетку, разрезать омлетный рулет на кусочки и выложить на блюдо.
Это стоит попробовать
Острый рулет из омлета Острый рулет из омлета Рулет из омлета со сливочным сыром Рулет из омлета со сливочным сыром Рулет из белкового омлета с сыром и зеленью Рулет из белкового омлета с сыром и зеленью Рулет из омлета с ветчиной и рукколой Рулет из омлета с ветчиной и рукколой
Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами Рулет из кабачков с грибами Рулет из кабачков с грибами Рулет из лаваша с шампиньонами и сыром Рулет из лаваша с шампиньонами и сыром Рулет из селедки. Вкусная и оригинальная закуска из сельди Рулет из селедки. Вкусная и оригинальная закуска из сельди
и 4 нравится
43 добавили себе
Комментарии (1)
14.03.2016 19:51
СОВЕТ Подавать рулет из омлета с салатом отдельно или каких-либо других овощей по желанию.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.09.2020 00:32:57
взял на заметку рецепт Куриная грудка с овощами
23.09.2020 00:32:56
оценил рецепт Куриная грудка с овощами
23.09.2020 00:06:44
оценил рецепт Паста "А-ля болоньезе"
23.09.2020 00:06:43
взял на заметку рецепт Паста "А-ля болоньезе"
23.09.2020 00:05:08
взял на заметку рецепт Вишнёвый пирог