Омлет "Пуляр"

Категория | Закуски | Кухня | Албанская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 7 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый лучший рецепт омлета !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,81 г Жиры 8,74 г Углеводы 1,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
88
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| 15 г |
Шаг 1:

| 3 шт. |
Отделить белки от желтков .
Шаг 2:

| по вкусу | ||
| 15 г |
Желтки смешать с солью и молоком .
Шаг 3:
Белки взбить в чистой посудине до очень густой пены в блендере . Разогреть сковороду . Вылить желтки в сковороду и подождать пока они "схватятся " . Потом на желтки выложить ложкой белки сверху , накрыть крышкой и убавляем огонь до минимума . Омлет готов, когда белки не будут липнуть к пальцам . Когда готов , то разрезаем напополам и складываем белками внутрь ( как на фото) . Приятного аппетита!!!