Подписаться

Омлет "Пуляр"

Омлет "Пуляр"
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
1 порция
Просмотров: 2203
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
по вкусу
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
15 г  

Описание рецепта — Омлет "Пуляр":

Самый лучший рецепт омлета !

Омлет "Пуляр": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,81 г
Жиры 8,74 г
Углеводы 1,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
134
килокалории
Шаг 1:
Омлет "Пуляр" - Шаг 1
Яйцо куриное
3 шт.
Отделить белки от желтков .
Шаг 2:
Омлет "Пуляр" - Шаг 2
Соль
по вкусу
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
15 г
Желтки смешать с солью и молоком .
Шаг 3:
Белки взбить в чистой посудине до очень густой пены в блендере . Разогреть сковороду . Вылить желтки в сковороду и подождать пока они "схватятся " . Потом на желтки выложить ложкой белки сверху , накрыть крышкой и убавляем огонь до минимума . Омлет готов, когда белки не будут липнуть к пальцам . Когда готов , то разрезаем напополам и складываем белками внутрь ( как на фото) . Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Бразильский омлет с авокадо Бразильский омлет с авокадо Японский омлет Японский омлет Омлет с грибами, томатами и сыром Омлет с грибами, томатами и сыром Испанский омлет со шпинатом Испанский омлет со шпинатом
Утренний омлет Утренний омлет Рулет из омлета с ветчиной и рукколой Рулет из омлета с ветчиной и рукколой Омлет с грибами и ветчиной Омлет с грибами и ветчиной Фриттата - итальянский омлет Фриттата - итальянский омлет
и 8 нравится
73 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.08.2020 03:55:40
взял на заметку рецепт Панкейки на кефире
08.08.2020 03:54:18
взял на заметку рецепт Необычные и вкусные бутерброды к завтраку.
08.08.2020 03:49:35
взял на заметку рецепт Фаршированные кабачки в духовке
08.08.2020 03:49:13
взяла на заметку рецепт Хек в сливочном соусе