Омлет "Пуляр"

Омлет "Пуляр"
КатегорияЗакуски КухняАлбанская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Самый лучший рецепт омлета !

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,81 г
Жиры 8,74 г
Углеводы 1,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
134
килокалорий
и 8 нравится
76 добавили себе
88
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
по вкусу
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
15 г  
Шаг 1:
Омлет "Пуляр" - Шаг 1
Яйцо куриное
3 шт.
Отделить белки от желтков .
Шаг 2:
Омлет "Пуляр" - Шаг 2
Соль
по вкусу
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
15 г
Желтки смешать с солью и молоком .
Шаг 3:
Белки взбить в чистой посудине до очень густой пены в блендере . Разогреть сковороду . Вылить желтки в сковороду и подождать пока они "схватятся " . Потом на желтки выложить ложкой белки сверху , накрыть крышкой и убавляем огонь до минимума . Омлет готов, когда белки не будут липнуть к пальцам . Когда готов , то разрезаем напополам и складываем белками внутрь ( как на фото) . Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой Рулет из омлета с ветчиной и рукколой Омлет с грибами, ветчиной и сыром Омлет с грибами, ветчиной и сыром Омлет с грецкими орехами Омлет с грецкими орехами Японский омлет Японский омлет
Испанский омлет Испанский омлет Омлет с беконом Омлет с беконом Утренний омлет Утренний омлет Омлет со шпинатом Омлет со шпинатом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ