Подписаться

Печеночный торт "Печень и сердце"

Печеночный торт "Печень и сердце"
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 3856
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
400 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Перец черный молотый
1 щеп.
Соль
2 щеп.
Печень куриная
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Мука пшеничная
2 ст.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Майонез
100 г
Чеснок
6 зуб.
Гранат
1 шт.
Петрушка
1 пуч.  

Описание рецепта — Печеночный торт "Печень и сердце":

Очень сытная и яркая закуска-радует глаз и ваш желудок)) Обязательно понравится вам и вашим гостям. Приятного аппетита.❤️

Печеночный торт "Печень и сердце": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,5 г
Жиры 7,37 г
Углеводы 11,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
154
килокалории
Шаг 1:
Печеночный торт "Печень и сердце" - Шаг 1
Молоко коровье
400 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Перец черный молотый
1 щеп.
Соль
2 щеп.
Печень куриная
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Мука пшеничная
2 ст.
Куриную печень помыть, дать стечь воде. Подготовленную печенку пропустить через мясорубку. Переложить печеночную массу в миску, добавить яйца и молоко. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Затем постепенно добавлять муку и тщательно размешать до однородной массы. (смесь, как на оладьи).
Шаг 2:
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Масло нагреть на сковороде. Фарш выкладываем, как на блины, тонким слоем. Когда блин поджарится, переворачиваем на другую сторону. Так делаем со всей печеночной массой.
Шаг 3:
Соль
по вкусу
Майонез
100 г
Чеснок
6 зуб.
Гранат
1 шт.
Петрушка
1 пуч.
Майонез выкладываем в глубокую тарелку, выдавливаем чеснок, добавляем соль, щепоть сушенного граната, мелко нарубленную зелень и перемешиваем. Гранат чистим и половину добавляем в смесь, еще раз перемешиваем.
Шаг 4:
Печеночный торт "Печень и сердце" - Шаг 4
Формируем наш торт. Печеночный блин кладем на тарелку и смазываем соусом, сверху кладем еще блин и тоже смазываем и так до конца. Когда торт будет сформирован украсьте его, как на моем фото. P.s.тортик должен пропитаться часа 2-3, ну если очень не терпится, то можно и сразу попробовать.
Это стоит попробовать
Печеночный торт Печеночный торт Печеночный торт Печеночный торт Закусочный печеночный торт Закусочный печеночный торт Печеночный Торт из говяжьей печени - Вкусная закуска Печеночный Торт из говяжьей печени - Вкусная закуска
Кабачковый торт с сыром и помидорами Кабачковый торт с сыром и помидорами Печеночный торт со сметанной заправкой Печеночный торт со сметанной заправкой Печеночный торт Печеночный торт Печеночный торт Печеночный торт
Взяли рецепт на заметку (105)
Тея ЭлбакиеваВиктория БТаня ХорошоAnnet BtАнастасия ЗадорожняяИрина ЖуковаМария НовиковаОльга ВелитченкоA BРегина БелоусоваГелюся АлесенкоСаша ЕвтушенкоМартиросян АнастасияЮлия СавчукАлексей НестеренкоВиктория РадченкоВиктория ПокалоСофья КобыченковаВиктория ПрокоповаAnna ZzzНаташа ВиноградоваНина МихайличенкоМарина ВалееваНастя ТрифоноваЮлия АндрееваАнна Клименко
Показать всех
Комментарии (1)
каждый может легко получить $10 на HappyMinerCoupon.Com
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.12.2018 16:31:05
взяла на заметку рецепт Салат свекла с кукурузой
17.12.2018 16:30:15
взяла на заметку рецепт Творожный торт "Слезы ангела"