Печёночный паштет.
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Четверг, 29 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый и простой рецепт паштета, который выручит, когда нужно плотно перекусить😉Паштет из печени полезнее, чем колбаса или жареные котлеты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 500 г | | 200 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 500 г |
| 200 г |
| по вкусу |
Печень режем на средние кусочки и вымачиваем в молоке около часа, чтобы исключить горечь. Лук и морковь крупно нарезаем и тушим лук с морковью до полуготовности. Добавляем печень, солим, перчим по вкусу и тушим до полной готовности. Даём остыть и пропускаем через мясорубку( пропустить раз или два, на своё усмотрение). Затем тщательно перемешиваем с растаявшим сливочным маслом. Обычно готовый паштет храню в пластмассовых или стеклянных контейнерах, кушать очень вкусно с тостером из белого или черного хлеба. Приятного аппетита!