Среда, 29 сентября 2010

Блинный пирог с творожной начинкой

Блинный пирог с творожной начинкой

Блинный пирог с творожной начинкой больше напоминает торг. К празднику самое то.

Среда, 29 сентября 2010

Творожный пирог с черносливом и морковью

Творожный пирог с черносливом и морковью

Творожный пирог с черносливом и морковью получается просто, и не так уж калорийно и очень вкусно, к тому же польза организму.

Среда, 29 июня 2011

Блины с говяжьим сердцем

Блины с говяжьим сердцем

Блины с начинкой из говяжьего сердца мои любимые они очень нежные и оригинальные на вкус. К ним очень хорошо подходит очень простой соус из равного количества: горчицы, кетчупа и майонеза.

Четверг, 19 мая 2011

Санчо или панчо

Санчо или панчо

Домашний рецепт всеми любимого торта.

Среда, 11 августа 2010

Рыба, запеченная в сливках

Рыба, запеченная в сливках

Этот рецепт будет очень кстати тем, кто вечно спешит, кто не хочет или не может проводить много времени на кухне, а также всем, кто боится рецептов длиннее, чем в два предложения, но при этом не хочет есть одну яичницу и полуфабрикаты.

Четверг, 22 марта 2012

Мандариновый сироп

Мандариновый сироп

Сироп из мандаринов готовится очень легко.
Такая домашняя заготовка пригодится при выпечке и, просто, чтобы быстро приготовить вкусный освежающий напиток.

Понедельник, 20 сентября 2010

Пирог со сгущёнкой

Пирог со сгущёнкой

Привет!
Давай приготовим сладкий пирог со сгущённым молоком.
Все очень просто и быстро.

Пятница, 19 ноября 2010

Печеночный торт с овощами

Печеночный  торт с овощами

Печоночный торт можно разнообразить начинкой. В качестве которой подходят любые овощи, обжаренные на оливковом масле.

Понедельник, 26 марта 2012

Сэндвич с сыром

Сэндвич с сыром

Такие сэндвичи готовят только с сыром, или с сыром и луком, или с сыром, луком и помидорами.
Даже у самого простого варианта очень приятный вкус, а дополнительные добавки придают ему завершенность.

Среда, 11 апреля 2012

Глизированная брюссельская капуста

Глизированная брюссельская капуста

Вкусно и просто приготовить брюссельскую капусту? Легко!