Подписаться

Блинчики с вареной говядиной и рисом

Блинчики с вареной говядиной и рисом
Нравится
42
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
7 порций
Просмотров: 7342
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
400 г
Вода
3 л
Соль
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Молоко коровье
500 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
360 г
Соль
2 щеп.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Вода
250 мл
Подсолнечное масло
90 мл
Лук репчатый
1 шт.
Рис Басмати
100 г
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу

Описание рецепта — Блинчики с вареной говядиной и рисом:

Фаршированные блины- прекрасное угощение для всей семьи! Начинки для блинов бывают как сладкие, так и не сладкие, мне больше нравится вариант с несладкой начинкой, а именно тот, который я хочу предложить вам в рецепте ниже. Вареная говядина, жареный лук, отваренный рис- это очень популярная начинка для блинов! Можно использовать практически любую часть говяжьей туши, но зачастую для этой цели берут именно пашину. Пашина хоть и относится ко второму сорту, но это не говорит ни о чем- отваренная и пропущенная через мясорубку пашина, соединяясь с рисом и луком, превращается в отличную начинку с аппетитным ароматом! А на бульоне, который остался после отваривания говядины, можно приготовить прекрасный наваристый борщ!

Блинчики с вареной говядиной и рисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,2 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 7,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
73
килокалории
Шаг 1:
Блинчики с вареной говядиной и рисом - Шаг 1

Для приготовления фаршированных блинов нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, молоко, кипяток, соль, масло подсолнечное рафинированное, куриное яйцо, говядина, репчатый лук, рис, пищевая сода, сахар, лавровый лист, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Блинчики с вареной говядиной и рисом - Шаг 2
Говядина
400 г
Вода
2 л
Соль
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.

Сначала отварим до полной готовности в подсоленной воде говядину (пашину) с добавлением лаврового листа. Когда говядина будет готова, достаём мясо с бульона и оставляем остывать. В ингредиентах указан вес уже сваренного мяса.

Шаг 3:
Блинчики с вареной говядиной и рисом - Шаг 3
Молоко коровье
500 мл

Пока говядина остывает, приготовим блины. Для этого в миску наливаем молоко комнатной температуры.

196 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Tanya FeschukАнюта КозубенкоХалина ИспирянКристина АстафьеваНаталья Саенко Margarita Ernandeszoya kolesnikТатьяна КузаковаKate FilippovichАнна МаксимкинаЛюбовь ШаховаВероника СабироваСтанислав СырицаГалина ИвановаВиктория Б.Татьяна РумянцеваOlga SpectorВиктория КиричишинМария ПанковаUlia GrigОльга ВелитченкоIrina MosiyashОксана УсачеваСветлана СальниковаNeoness ЕленаTatiana B
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
09.12.2018 22:42:41
взял на заметку рецепт Кукурузное печенье с изюмом
09.12.2018 22:41:40
взял на заметку рецепт Пирог с грибами и свиным языком
09.12.2018 22:39:44
взял на заметку рецепт Картофельная запеканка с грибами.
09.12.2018 22:37:37
взял на заметку рецепт Икра из маслят
09.12.2018 22:28:18
взял на заметку рецепт Кордон блю из куриных грудок