Подписаться

Блинчики с вареной говядиной и рисом

Блинчики с вареной говядиной и рисом
Нравится
41
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
7 порций
Просмотров: 6497
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
400 г
Вода
3 л
Соль
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Молоко коровье
500 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
360 г
Соль
2 щеп.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Вода
250 мл
Подсолнечное масло
90 мл
Лук репчатый
1 шт.
Рис Басмати
100 г
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу

Описание рецепта — Блинчики с вареной говядиной и рисом:

Фаршированные блины- прекрасное угощение для всей семьи! Начинки для блинов бывают как сладкие, так и не сладкие, мне больше нравится вариант с несладкой начинкой, а именно тот, который я хочу предложить вам в рецепте ниже. Вареная говядина, жареный лук, отваренный рис- это очень популярная начинка для блинов! Можно использовать практически любую часть говяжьей туши, но зачастую для этой цели берут именно пашину. Пашина хоть и относится ко второму сорту, но это не говорит ни о чем- отваренная и пропущенная через мясорубку пашина, соединяясь с рисом и луком, превращается в отличную начинку с аппетитным ароматом! А на бульоне, который остался после отваривания говядины, можно приготовить прекрасный наваристый борщ!

Блинчики с вареной говядиной и рисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,2 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 7,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
73
килокалории
Шаг 1:
Блинчики с вареной говядиной и рисом - Шаг 1

Для приготовления фаршированных блинов нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, молоко, кипяток, соль, масло подсолнечное рафинированное, куриное яйцо, говядина, репчатый лук, рис, пищевая сода, сахар, лавровый лист, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Блинчики с вареной говядиной и рисом - Шаг 2
Говядина
400 г
Вода
2 л
Соль
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.

Сначала отварим до полной готовности в подсоленной воде говядину (пашину) с добавлением лаврового листа. Когда говядина будет готова, достаём мясо с бульона и оставляем остывать. В ингредиентах указан вес уже сваренного мяса.

Шаг 3:
Блинчики с вареной говядиной и рисом - Шаг 3
Молоко коровье
500 мл

Пока говядина остывает, приготовим блины. Для этого в миску наливаем молоко комнатной температуры.

194 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анюта КозубенкоХалина ИспирянКристина АстафьеваНаталья Саенко Margarita Ernandeszoya kolesnikТатьяна КузаковаKate FilippovichАнна МаксимкинаЛюбовь ШаховаВероника СабироваСтанислав СырицаГалина ИвановаВиктория Б.Татьяна РумянцеваOlga SpectorВиктория КиричишинМария ПанковаUlia GrigОльга ВелитченкоIrina MosiyashОксана УсачеваСветлана СальниковаNeoness ЕленаTatiana BВалерия Царева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
27.05.2018 13:54:10
взяла на заметку рецепт Салат с печенью и грибами
27.05.2018 13:54:03
взяла на заметку рецепт Торт Вулкан
27.05.2018 13:54:00
взяла на заметку рецепт Рубленые куриные котлеты с грибами
27.05.2018 13:53:46
взяла на заметку рецепт Мясные розочки
27.05.2018 13:51:11
взял на заметку рецепт Галета с вишней