Блины с говяжьим сердцем
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 29 июня 2011
| Подписаться |
Описание рецепта
Блины с начинкой из говяжьего сердца мои любимые они очень нежные и оригинальные на вкус. К ним очень хорошо подходит очень простой соус из равного количества: горчицы, кетчупа и майонеза.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 800 г | | 100 г |
| 3 шт. | | 200 мл |
| 600 мл | | 5 г |
| 2 г | | 150 г |
Шаг 1:
Отварить говяжье сердце. Сердце само по себе варится довольно долго порядка 60-80 мин. Сердце пропустить через мясорубку.
Шаг 2:
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Шаг 3:
Куриные яйца сварить и мелко порезать.
Шаг 4:
Все хорошо перемешать, добавить бульон который остался от варки сердца. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5:
Замесить тесто, мешать до полного растворения комочков. Испечь тонкие блины. Но не стоит их сильно зажаривать что бы они хорошо сворачивались.
Шаг 6:
На блин положить столовую ложку начинки и свернуть блин в конверт. Перед подачей блины слегка обжарить с обоих сторон до хрустящей корочки.