Блинный пирог с творожной начинкой

Блинный пирог с творожной начинкой
КатегорияПироги КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Блинный пирог с творожной начинкой больше напоминает торг. К празднику самое то.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,02 г
Жиры 9,32 г
Углеводы 17,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
192
килокалорий
и 14 нравится
199 добавили себе
217
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
300 мл
Мука пшеничная
250 г
Соль
2 г
Подсолнечное масло
40 мл
Яйцо куриное
4 шт.
Творог обезжиренный
700 г
Корица
2 г
Сахар ванильный
2 г
Молоко сгущенное
80 мл
Сливочное масло
30 г
Сухари панировочные
20 г
Сахар-песок
30 г
Шаг 1:
Блинный пирог с творожной начинкой - Шаг 1
Молоко коровье
300 мл
Мука пшеничная
250 г
Соль
2 г
Подсолнечное масло
40 мл
Яйцо куриное
3 шт.

Разбавить молоко 1:1 холодной водой, добавить яйца и все хорошенько перемешать. Молочно-яичную смесь ввести в муку и тщательно перемешать, добавить масло, посолить. Масло можно и не добавлять, но тогда его нужно добавить на сковороду.

Шаг 2:
Блинный пирог с творожной начинкой - Шаг 2

Хорошо разогреть сковороду, смазав ее маслом, если ранее не добавляли, и выпекать блины, подрумянивая их с одной и другой стороны.

Блинов примерно получается 15 штук.

Шаг 3:
Блинный пирог с творожной начинкой - Шаг 3
Творог обезжиренный
700 г
Корица
2 г
Сахар ванильный
2 г
Молоко сгущенное
80 мл

Смешать творог со сгущенным молоком, если под рукой не оказалось сгущенного молока, замените сгущенку сливками с сахаром. Добавить немного молотой корицы и ванильного сахара.

Шаг 4:
Блинный пирог с творожной начинкой - Шаг 4
Сливочное масло
30 г
Сухари панировочные
20 г

Смазать маслом и обсыпать сухарями форму.

Шаг 5:
Блинный пирог с творожной начинкой - Шаг 5

Уложить слоями блины, промазывая каждый слой творожной массой.

Шаг 6:
Блинный пирог с творожной начинкой - Шаг 6
Сахар-песок
30 г
Яйцо куриное
1 шт.

Взбить яйцо с сахаром и выложить его на верхний блин.

Шаг 7:
Блинный пирог с творожной начинкой - Шаг 7

Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30–40 минут.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирог с творожным кремом Пирог с творожным кремом Пирог с творожной начинкой Пирог с творожной начинкой Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке Пирог с творожной начинкой Пирог с творожной начинкой
Дрожжевой пирог с капустной начинкой Дрожжевой пирог с капустной начинкой Шоколадный пирог с творожными шариками. Шоколадный пирог с творожными шариками. Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке Блинный пирог Блинный пирог
Комментарии (2)
25.08.2012 22:58
заманчивый рецепт нужно попробовать приготовить
25.09.2013 17:59
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.