Понедельник, 11 октября 2010

Яичница с бананом

Яичница с бананом

Мне очень нравится данное блюдо. Обожаю его готовить и кормить всех своих гостей. Быстро, просто и оригинально.

Понедельник, 2 июля 2012

Крутоны (гренки)

Крутоны (гренки)

Очень легкие в приготовлении домашние гренки.

Воскресенье, 8 июля 2012

Канапе из салями с фетой и огурцом

Канапе из салями с фетой и огурцом

Эту простейшую закуску вы можете приготовить своим гостям за считанные минуты – главное иметь в холодильнике минимальный набор продуктов. Салями при желании можно заменить ветчиной.

Четверг, 12 июля 2012

Перепелиные яйца по-шотландски

Перепелиные яйца по-шотландски

Такие яйца вы можете подать как горячую закуску на традиционном застолье или как холодную мини-закуску на шпажках на фуршете. Эффектнее всего они будут смотреться, если вы подадите их разрезанными пополам.

Мы ели из и горячими, и холодными - в обоих случаях яйца оказались примерно одинаково вкусными.

Воскресенье, 15 июля 2012

Цветная капуста жареная со сметаной и беконом

Цветная капуста жареная со сметаной и беконом

Сметанный соус в этом вкусном сытном блюде белает бекон и цветную капусту очень нежными

Среда, 19 сентября 2012

Фрукты на шпажках

Фрукты на шпажках

Лето на палочке! Яркое вкусное блюдо, которое понравится вашим детям и гостям. Можно использовать любые фрукты и ягоды в любой последовательности.

Пятница, 26 октября 2012

Яйца с хлебными палочками

Яйца с хлебными палочками

Хлебные палочки и яйцо всмятку - классический английский завтрак. Очень быстро, просто и вкусно.

Четверг, 10 января 2013

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Рулеты из ломтиков ветчины с начинкой из тертого сыра с яйцом, зеленью, измельченным чесноком и майонезом.

Суббота, 22 декабря 2012

Рулетики из бекона с сыром фонтина и финиками

Рулетики из бекона с сыром фонтина и финиками

Очень вкусная закуска, приготовление которой не отнимет у вас много времени!

Среда, 20 марта 2013

Арахисовое масло с белым шоколадом

Арахисовое масло с белым шоколадом

Масло из жареного арахиса с растопленным белым шоколадом, ванилином и растительным маслом.