Рулетики из бекона с сыром фонтина и финиками
Категория | Закуски |
Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Суббота, 22 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусная закуска, приготовление которой не отнимет у вас много времени!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
Каждый финик разрежьте вдоль с одной стороны так, чтобы получился своего рода кармашек.
Шаг 2:
Нарежьте полосочками сыр фонтина и в каждый разрезанный финик заверните по полосочке такого сыра.
Шаг 3:
Каждый ломтик бекона разрежьте напополам. В каждую половинку бекона заверните финик с сыром.
Шаг 4:
Разложите рулеты на блюде для запекания и поставьте их в духовку.
Шаг 5:
Дождитесь, пока бекон зарумянится и станет хрустящим с одной стороны, а затем переверните рулеты на другой бок. Следите за тем, чтобы бекон не подгорел. Когда бекон обжарится со всех сторон, подавайте блюдо на стол… и будьте готовы к тому, что ваши гости попросят добавки!