Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Четверг, 10 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулеты из ломтиков ветчины с начинкой из тертого сыра с яйцом, зеленью, измельченным чесноком и майонезом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 300 г |
| 200 г | | 2 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Отварить яйца. Очистить от скорлупы и отделить белки от желтков.
Шаг 2:
Натереть белки и желтки в раздельные миски.
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Смешать в небольшой миске сыр, белки, измельченный чеснок, зелень и майонез. Тщательно перемешать.
Шаг 8:
Положить ломтик ветчины на рабочую поверхность. Выложить на него 1 ст. ложку яичной массы и свернуть рулетом.
Шаг 9:
Окунуть рулетики с обеих сторон в майонез и опустить в миску с яичными желтками, чтобы покрылись ими.
Шаг 10:
Выложить рулеты на сервировочное блюдо и подавать.