Канапе из салями с фетой и огурцом
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 8 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Эту простейшую закуску вы можете приготовить своим гостям за считанные минуты – главное иметь в холодильнике минимальный набор продуктов. Салями при желании можно заменить ветчиной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г Жиры 14,1 г Углеводы 2,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
170
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 200 г |
Колбасу нарезаем на тонкие косые ломтики.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Огурец нарезаем кубиками.
Шаг 3:
| 200 г |
Фету нарезаем кубиками.
Шаг 4:
Приятного аппетита!