Цветная капуста жареная со сметаной и беконом

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 15 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сметанный соус в этом вкусном сытном блюде белает бекон и цветную капусту очень нежными
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г Жиры 9,26 г Углеводы 4,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 60 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 30 г | ||||
| 2 г |
| 2 г |
Шаг 1:

| 0,5 шт. |
Разделить цветную капусту на соты, поставить в жаропрочном контейнере в микроволновку на 2 мин при 600 Вт.
Шаг 2:

| 60 г |
Бекон нарезать кубиками
Шаг 3:

| 2 ст. л. | ||
| 30 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Нагреть растительное масло, обжарить бекон, а затем и цветную капусту. Добавить сметану, соль и перец по вкусу.