Четверг, 25 октября 2012

Апельсиновое печенье в глазури

Апельсиновое печенье в глазури

Сладкое, неприторное печенье с приятным вкусом и ароматом.

Среда, 31 октября 2012

Глазированные роллы

Глазированные роллы

Мягкие, воздушные роллы с корицей, политые сладкой глазурью с коричневым маслом и кленовым сиропом. Подавайте горячими.

Вторник, 6 ноября 2012

Чесночные булочки

Чесночные булочки

Чесночные булочки станут идеальным дополнением к многим блюдам.

Воскресенье, 18 ноября 2012

Роллы с абрикосовым джемом

Роллы с абрикосовым джемом

Эти булочки очень вкусные и их очень легко приготовить.

Вторник, 11 декабря 2012

Заварной крем

Заварной крем

Ванильный заварной крем, который используется в эклерах, торте Наполеон и т.п.

Вторник, 11 декабря 2012

Заварной крем на желтках

Заварной крем на желтках

Заварной крем на яичных желтках больше всего подходит для торта Наполеон. Можно использовать его сразу или поставить в холодильник и хранить до 2 дней.

Четверг, 20 декабря 2012

Рогалики с джемом

Рогалики с джемом

Рогалики из слоеного теста с вашим любимым джемом - быстро, просто и очень вкусно!

Суббота, 5 января 2013

Имбирные пряники

Имбирные пряники

Пряники из шоколадно-имбирного теста, украшенные белковой глазурью.

Пятница, 8 февраля 2013

Печенье с орехами и инжиром

Печенье с орехами и инжиром

Сладкое печенье с белым шоколадом, грецкими орехами и мелко нарезанным инжиром.t.

Суббота, 16 февраля 2013

Банановый крем

Банановый крем

Сладкий крем из сливочного масла с сахарной пудрой, бананом и рублеными орехами (грецкими, пеканом и т.п.).