Открытый пирог с ветчиной и сыром
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 25 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Открытый пирог с ветчиной и сыром - выпечка универсальная, в том смысле, что подойдет и к любым первым блюдам, бульонам и с чаем или кофе. Нежное, рассыпчатое тесто с сочной начинкой из ветчины, сыра, яиц и сливок. Готовится пирог просто и быстро, не считая времени пребывания в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г Жиры 21,54 г Углеводы 24,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 80 г | ||||
| 1 щеп. |
| 70 г | ||||
| 20 мл |
| 1 шт. | ||||
| 200 мл |
| 50 г |
Для приготовления такого пирога возьмите: масло сливочное, муку, ветчину, сыр, сливки, подсолнечное масло, яйцо, лук репчатый, соль.
| 200 г |
Муку насыпьте в миску.