Подписаться

Открытый пирог с ветчиной и сыром

Открытый пирог с ветчиной и сыром
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
6 порций
Просмотров: 726
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
200 г
Сливочное масло
80 г
Соль
1 щеп.
Лук репчатый
70 г
Подсолнечное масло
20 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Сливки 10-12%
200 мл
Российский сыр
50 г

Описание рецепта — Открытый пирог с ветчиной и сыром:

Открытый пирог с ветчиной и сыром - выпечка универсальная, в том смысле, что подойдет и к любым первым блюдам, бульонам и с чаем или кофе. Нежное, рассыпчатое тесто с сочной начинкой из ветчины, сыра, яиц и сливок. Готовится пирог просто и быстро, не считая времени пребывания в духовке.

Открытый пирог с ветчиной и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,9 г
Жиры 21,54 г
Углеводы 24,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
319
килокалорий
Шаг 1:
Открытый пирог с ветчиной и сыром - Шаг 1

Для приготовления такого пирога возьмите: масло сливочное, муку, ветчину, сыр, сливки, подсолнечное масло, яйцо, лук репчатый, соль.

Шаг 2:
Открытый пирог с ветчиной и сыром - Шаг 2
Мука пшеничная
200 г

Муку насыпьте в миску.

Шаг 3:
Открытый пирог с ветчиной и сыром - Шаг 3
Сливочное масло
80 г

Добавьте нарезанное кусочками холодное сливочное масло.

Шаг 4:
Открытый пирог с ветчиной и сыром - Шаг 4
Соль
1 щеп.

Насыпьте щепотку соли и перемешайте масло с мукой до консистенции крошки. Это можно сделать миксером.

Шаг 5:
Открытый пирог с ветчиной и сыром - Шаг 5

Добавьте 3-4 столовые ложки ледяной воды и быстро замесите тесто. Отправьте его в холод на 30 минут.

Шаг 6:
Открытый пирог с ветчиной и сыром - Шаг 6
Лук репчатый
70 г

Пока тесто в холодильнике, приготовьте начинку. Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду.

Шаг 7:
Открытый пирог с ветчиной и сыром - Шаг 7
Подсолнечное масло
20 мл

Налейте в сковороду рафинированное подсолнечное масло и жарьте лук до прозрачности.

Шаг 8:
Открытый пирог с ветчиной и сыром - Шаг 8
Яйцо куриное
1 шт.
Сливки 10-12%
200 мл

В миску налейте сливки и разбейте яйцо, хорошо перемешайте венчиком.

Шаг 9:
Открытый пирог с ветчиной и сыром - Шаг 9
Российский сыр
50 г

Добавьте тертый сыр.

Шаг 10:
Открытый пирог с ветчиной и сыром - Шаг 10

И снова перемешайте заливку для пирога.

Шаг 11:
Открытый пирог с ветчиной и сыром - Шаг 11

Достаньте тесто из холодильника, раскатайте и выложите в форму для выпечки.

Шаг 12:
Открытый пирог с ветчиной и сыром - Шаг 12

Ветчину нарежьте кубиками и выложите на тесто.

Шаг 13:
Открытый пирог с ветчиной и сыром - Шаг 13

Выложите на ветчину приготовленную заливку из яйца, сыра и сливок.

Шаг 14:
Открытый пирог с ветчиной и сыром - Шаг 14

Отправьте пирог в заранее разогретую до 175-180 градусов духовку. Пеките его 35-40 минут.

Шаг 15:
Открытый пирог с ветчиной и сыром - Шаг 15

Готовый пирог немного охладите, нарежьте и подавайте к столу.

Шаг 16:
Открытый пирог с ветчиной и сыром - Шаг 16

Сочный, вкусный и ароматный пирог готов. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
"Быстрый пирог с ветчиной и сыром" "Быстрый пирог с ветчиной и сыром" Заливной пирог с колбасой и сыром Заливной пирог с колбасой и сыром Сырный пирог с ветчиной. Сырный пирог с ветчиной. Пирог с беконом и сыром Пирог с беконом и сыром
Пирог с ветчиной и сыром 🍕 Пирог с ветчиной и сыром 🍕 Пирог с брокколи и сыром Пирог с брокколи и сыром Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром Пирог с тыквой и сыром Пирог с тыквой и сыром
и 8 нравится
25 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
31.07.2021 02:07:34
взял на заметку рецепт Маринованные вешенки быстрого приготовления
31.07.2021 02:07:03
взял на заметку рецепт Джем из красного грейпфрута
31.07.2021 02:06:17
взял на заметку рецепт Чизкейк
31.07.2021 02:06:01
взял на заметку рецепт Шоколадное печенье
31.07.2021 02:05:03
взял на заметку рецепт Малиновый конфитюр