Рогалики с джемом

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 20 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Рогалики из слоеного теста с вашим любимым джемом - быстро, просто и очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г Жиры 5,26 г Углеводы 50,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 120 г | ||||
| 1 шт. |
| 500 г |
Разморозить тесто и разделить листы.
Разогреть духовку до 180С. Смазать маслом лист для выпечки.
Осторожно раскатать тесто квадратом толщиной около 0.5 см. Разделить квадрат пополам. Разрезать каждую половину на клинья.
| 120 г |
Положить на каждый клин (с широкой стороны) около 1 ч. ложки джема и свернуть рогаликом и положить на лист для выпечки.
| 1 шт. |
Взбить в маленькой миске яйцо и смазать поверхность рогаликов.
Выпекать 15-20 минут.