|
|
Понедельник, 26 сентября 2016
Баклажаны, тушеные в сметане - блюдо простое, но ароматное, вкусное и сытное! Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, можно подавать в горячем виде как гарнир к мясу, дополнение к макаронным изделиям, или в остывшем виде на закуску с чёрным хлебом или сырной лепешкой. Если вместо соли и перца использовать грибной бульонный кубик, выйдут баклажаны со вкусом грибов, а так, без кубика, блюдо получится нежным, более натуральным, с лёгким сливочным оттенком.
Суббота, 1 октября 2016
Готовим рассыпчатый кускус с жареными баклажанами и шампиньонами на гарнир! Кускус - пшеничная крупа, которая в последнее время набирает популярность благодаря своим вкусовым характеристикам, универсальности, лёгкости и быстроте приготовления. Кускус сочетается практически со всеми ингредиентами, его можно приготовить даже в десертном варианте, то есть со сладкими добавками. Сегодня будем готовить кускус с жареными баклажанами и грибами - получается вкусно, ароматно и оригинально!
Четверг, 17 ноября 2016
Ингредиенты: мясо (свинина) картофель (4 шт) 2 луковицы 1 большой помидор майонез сыр приправа Vegeta
Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке:
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.
Нарезаем картофель кружками.
Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).
Добавляем лук, нарезанный кольцами.
Выкладываем сверху картошку .
Режем кольцами помидор и добавляем в чашу.
Добавляем майонез.
На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.
Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.
После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».
Воскресенье, 27 ноября 2016
Нам понадобится: • Картофель – 5 штук; • Голени куриные – 4 штуки; • Приправа для курицы – 1 чайная ложка; • Укроп – небольшой пучок; • Соль; • Масло растительное – 2 столовые ложки;
Вторник, 24 января 2017
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 большая луковица ● 1 большая морковь ● 4 ст ложки томатной пасты ● 1 кг фарша ● листы для лазаньи ● 2 ст ложки оливкового масла ● сыр пармезан 500 гр
Для соуса бешамель: ● 2 ст ложки муки ● 2 стакана молока ● 2 ст ложки слив. масла
Среда, 11 декабря 2013
Квашеная капуста хороша в тушеном виде как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира! Особенно вкусно квашеная капуста получается по этому рецепту- с охотничьими колбасками, яблоками и луком. Аромат колбасок придаёт своеобразный прикопченый оттенок всему блюду, яблоко также привносит свою изюминку. Если квашеная капуста слишком кислая, то предварительно необходимо промыть её под струёй холодной воды и хорошо отжать, либо же квашеную капусту разбавить нашинкованной свежей белокочанной капустой в соотношении 1:1.
Суббота, 1 марта 2014
Картофель, запеченный в мультиварке с грибами получается необыкновенно мягкий, рассыпчатый и ароматный, практически тающий во рту. Запеченный картофель полезнее любого другого картофельного блюда, поскольку такая картошка сохраняет все полезные вещества. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л.
Понедельник, 21 января 2013
Капуста брокколи, тушеная с чесноком и хлопьями красного перца.
Воскресенье, 18 ноября 2012
Брокколи, приправленная чесноком, солью, перцем и оливковым маслом и запеченная в духовке. Сбрызните готовую брокколи лимонным соком и подавайте в качестве гарнира к любому мясному блюду.
Четверг, 30 мая 2013
Овощное рагу приготовленное в мультиварке отличается от приготовленного классическим способом прежде всего внешним видом: все продукты почти не теряют первозданный цвет при обработке. Кроме того сохраняется гораздо больше витаминов и микроэлементов. Вы просто кладете овощи в кастрюлю мультиварки и устанавливаете время. Не нужно стоять возле плиты и постоянно перемешивать в сковороде или сотейнике овощи, выпуская клубы пара в кухню. Тихо, чисто и удобно. А вкус отличный.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|