Тушеная капуста брокколи
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 21 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Капуста брокколи, тушеная с чесноком и хлопьями красного перца.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г Жиры 9,67 г Углеводы 3,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 зуб. |
| 2 ч. л. | ||||
| 120 мл |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Разделить брокколи на соцветия.
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
Налить оливковое масло в небольшую кастрюлю и поставить на средний огонь.
Шаг 3:
| 2 зуб. | ||
| 2 ч. л. |
Добавить измельченный чеснок и хлопья красного перца.
Шаг 4:
Добавить брокколи, перемешать. Обжаривать около 3 минут.
Шаг 5:
| 120 мл |
Добавить воду и накрыть крышкой.
Шаг 6:
Варить 5-7 минут, пока брокколи не размягчится.
Шаг 7:
| 0,5 ч. л. |
Выложить брокколи в миску шумовкой и приправить солью.
Источник: www.azestybite.com