Запеченная брокколи с лимоном и чесноком
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 18 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Брокколи, приправленная чесноком, солью, перцем и оливковым маслом и запеченная в духовке. Сбрызните готовую брокколи лимонным соком и подавайте в качестве гарнира к любому мясному блюду.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 зуб. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 зуб. |
Положить в большую миску брокколи, добавить оливковое масло, соль, перец и измельченный чеснок. Перемешать.
Шаг 3:
Выложить брокколи сплошным слоем на лист для выпечки.
Шаг 4:
Запекать в духовке, пока брокколи не размягчится достаточно, чтобы легко прокалывалась вилкой (15-20 минут).
Шаг 5:
Достать из духовки и положить в миску.
Шаг 6:
Сбрызнуть лимонным соком.