МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ — рецепт для мультиварки

МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособМультиварка
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Ингредиенты:
мясо (свинина)
картофель (4 шт)
2 луковицы
1 большой помидор
майонез
сыр
приправа Vegeta

Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке:

Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.

Нарезаем картофель кружками.

Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).

Добавляем лук, нарезанный кольцами.

Выкладываем сверху картошку .

Режем кольцами помидор и добавляем в чашу.

Добавляем майонез.

На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.

Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.

После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,9 г
Жиры 3,07 г
Углеводы 12,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
95
килокалорий
и 6 нравится
110 добавили себе
120
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная вырезка
300 г
Соль
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу
Картофель
4 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Лук красный
1 шт.
Карри
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Помидоры (томат)
2 шт.
Майонез
по вкусу
Сыр твердый
100 г
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ - Шаг 1
Свиная вырезка
300 г
Соль
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.
Шаг 2:
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ - Шаг 2
Картофель
4 шт.
Нарезаем картофель кружками.
Шаг 3:
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ - Шаг 3
Подсолнечное масло
по вкусу
Лук красный
1 шт.
Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).

Добавляем лук, нарезанный кольцами.
Шаг 4:
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ - Шаг 4
Карри
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Выкладываем сверху картошку .
Шаг 5:
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ - Шаг 5
Помидоры (томат)
2 шт.
Режем кольцами помидор и добавляем в чашу
Шаг 6:
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ - Шаг 6
Майонез
по вкусу
Сыр твердый
100 г
Добавляем майонез.

На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.
Шаг 7:
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ - Шаг 7
Перец черный молотый
по вкусу
Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.

После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рис басмати со шпинатом в мультиварке Рис басмати со шпинатом в мультиварке Овощное рагу в мультиварке Овощное рагу в мультиварке КАРТОШКА С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ! КАРТОШКА С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ! Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке
Паровые ежики с картофельным пюре в мультиварке Паровые ежики с картофельным пюре в мультиварке Тушеная капуста в мультиварке Тушеная капуста в мультиварке Курица в мультиварке в сметанном соусе Курица в мультиварке в сметанном соусе Рис с перцем и горошком в мультиварке Рис с перцем и горошком в мультиварке
Комментарии (1)
03.09.2018 17:52
У меня мясо пригорело очень, у Вас какой мощности мультиварка?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ