|
|
Пятница, 8 января 2016
Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики. Особенно дети оценят! Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук.
Вторник, 19 января 2016
Горячий, ароматный, согревающий чай. Специи можно добавлять любые, по вкусу.
Среда, 27 января 2016
Каких только рецептов приготовления плова нет, я хочу рассказать, как приготовить плов из куриных сердечек. Блюдо получается не таким жирным и очень сытным. Рецепт приготовления плова с сердечками куриными достаточно прост в приготовлении. Отличное второе блюдо или блюдо на ужин подойдет к любому столу.
Среда, 10 февраля 2016
Жаркое в горшочках сложно испортить. Если только пересолить. Это блюдо готовится очень просто, достаточно быстро и не потребует особых кулинарных талантов. Все ингредиенты нарезаются, предварительно обжариваются или кладутся еще сырыми в горшочки, добавляются специи. Продукты заливаются соусом или бульоном, а иногда обычной водой. Жаркое запекается в духовке.
Вторник, 19 января 2016
Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.
Четверг, 11 февраля 2016
Лечо — венгерская домашняя закуска из тушеных овощей: болгарского перца, репчатого лука и помидоров. Универсального рецепта лечо не существует, поэтому его цвет, вкус, консистенция, острота и другие свойства зависят исключительно от личных предпочтений. В базовый набор ингредиентов для лечо помимо овощей входят также уксус, паприка и сахар, и еще часто — свиное сало.
Четверг, 11 февраля 2016
За зиму так надоели торты и выпечка, что на такой весенний праздник как 8 марта захотелось сделать на десерт что-то летнее и лёгкое, соблазнилась на суфле из ягод со сгущённым молоком.
Пятница, 12 февраля 2016
Пышные и невероятно вкусные пончики с добавлением творога многие помнят еще с детства. Горячие, щедро посыпанные пудрой и распространяющие божественный аромат – правильно приготовленные творожные пончики достойны самой высокой оценки. Есть различные рецепты приготовления таких пончиков, но основные ингредиенты входят почти в каждый рецепт. Среди них – творог, яйца, мука и сахар. От высокого качества продуктов зависит вкус блюда. Внутрь можно положить кусочек кураги, орешек или изюм. Такой «сюрприз» обязательно понравится маленьким гурманам. Основной секрет во время жарки творожных пончиков – подобрать правильную температуру масла. Если масло недостаточно горячее, то пончики получаются очень жирными, они впитывают много масла. Когда масло кипит слишком сильно, изделия подгорают снаружи и остаются сырыми внутри. Масла в кастрюльку следует налить столько, чтобы пончики из творога плавали в нем, не касаясь дна.
Понедельник, 15 февраля 2016
В приготовлении вкусной пиццы важны все ингредиенты. И это касается не только того, чем вы собираетесь ее посыпать. Важно знать секреты приготовления теста и соуса. Настоящая пицца никак не может быть приправлена такими продуктами пищевой индустрии, как кетчуп или майонез. Хороший итальянский соус для пиццы приготовить самостоятельно совсем не сложно, тем более что ингредиенты используются самые обычные. И какая вкусная пицца у вас получится, просто объедение.
Понедельник, 15 февраля 2016
Пиццу любят, наверное, почти все. Конечно, есть масса пиццерий и кафе, где можно полакомиться готовым таким блюдом. А можно также приготовить эту простую, но очень вкусную еду и дома. Сейчас мы вам расскажем рецепты быстрого приготовления теста на пиццу.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|