Четверг, 2 июня 2016

Баклажаны по-турецки.

Баклажаны по-турецки.
Очень вкусно и оригинально.
Суббота, 3 октября 2015

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары
очень вкусные и необыкновенные свинки🐽🐽
Вторник, 19 января 2016

Рататуй - (фр. ratatouille)

Рататуй - (фр. ratatouille)

Рататуй – одно из наиболее известных блюд французской кухни, вкусное и простое в приготовлении, оно заслужило огромную популярность во всем мире.
Рататуй – это овощное блюдо, состоящее (согласно оригинальной рецептуре) из запеченного кабачка, помидора, репчатого лука и сладкого перца. Придумали это кушанье в Ницце.
Сегодня правильный рататуй немыслим без ароматных прованских трав и оливкового масла, а также в его состав прочно вошли чеснок и баклажан. В целом же рецептов рататуя сегодня очень много, его готовят даже с курицей, рисом и многими другими дополнительными ингредиентами.
Давайте приготовим настоящий рататуй, знаменитой кухни Прованса.

Вторник, 16 февраля 2016

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре
Если ваши домочадцы не любят цветную капусту, предложите им этот рецепт и они попросят добавки.
Понедельник, 15 июня 2015

Рис по-Болгарски

Рис по-Болгарски
Рис - универсальный продукт: он отлично сочетается с мясом и морепродуктами, фруктами и овощами. Блюда из риса получаются вкусные, легкие и питательные. В каждой кухне мира найдется ни один десяток различных вариантов их приготовления. Приготовьте рис "по-болгарски", вам обязательно понравится его помидорный, в меру острый вкус.
Пятница, 26 июня 2015

'Рататуй' в духовке

'Рататуй' в духовке
Отличный овощной гарнир,который сможет приготовить каждый.
Понедельник, 29 июня 2015

Картошка- гармошка

Картошка- гармошка
Очень вкусно, быстро и просто! Попробуйте не пожалеете!
Воскресенье, 12 июля 2015

Острая картошка с болгарским перцем

Острая картошка с болгарским перцем
Ням-ням. Приятного аппетита!
Суббота, 25 июля 2015

Капустные котлетки

Капустные котлетки
Вкусные котлетки...просты, легки и быстры в приготовлении