Подписаться

Слоеные бантики с белковым кремом

Слоеные бантики с белковым кремом
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 485
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто слоеное
350 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
120 г  

Описание рецепта — Слоеные бантики с белковым кремом:

В домашних условиях можно приготовить пирожное, которое будет не хуже тех, что продаются в кафе и кондитерских. Причем оно будет не только вкусным, но и красивым. Для этого нужно взять слоеное бездрожжевое тесто, яйца и сахар. Остальное дело техники, доступное любой хозяйке.

Слоеные бантики с белковым кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,69 г
Жиры 5,44 г
Углеводы 52,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
287
килокалорий
Шаг 1:
Слоеные бантики с белковым кремом - Шаг 1

Для приготовления слоеных бантиков потребуется слоеное бездрожжевое тесто, яйца и сахар.

Шаг 2:
Слоеные бантики с белковым кремом - Шаг 2
Тесто слоеное
350 г

Слоеное тесто разморозьте и раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм.

Шаг 3:
Слоеные бантики с белковым кремом - Шаг 3

Нарежьте пласт теста полосками. Можно сделать их короче или длиннее, шире или уже. Бантики бывают разные. Размер бантика в данном случае не имеет значения. Нам важна форма.

Шаг 4:
Слоеные бантики с белковым кремом - Шаг 4

Отделите полоски друг от друга.

Шаг 5:
Слоеные бантики с белковым кремом - Шаг 5

Из полученных полосок сформируйте бантики.

Шаг 6:
Слоеные бантики с белковым кремом - Шаг 6

Выложите бантики на противень с перкарской бумагой.

Шаг 7:
Слоеные бантики с белковым кремом - Шаг 7

Выпекайте бантики в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут. Хорошо если в вашей духовке они подрумянятся. У меня этого не произошло.

Шаг 8:
Слоеные бантики с белковым кремом - Шаг 8
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
120 г

Белки отделите от желтков. Взбейте белки в крутую пену. После добавляя небольшими порциями сахар, продолжайте взбивать. Должна получится густая, плотная, блестящая меренга.

Шаг 9:
Слоеные бантики с белковым кремом - Шаг 9

Нанесите белковый крем на бантики с помощью кулинарного шприца или кулинарного мешка. Поставьте опять в духовку на 10 минут.

Шаг 10:
Слоеные бантики с белковым кремом - Шаг 10

Бантики с кремом готовы.

Шаг 11:
Слоеные бантики с белковым кремом - Шаг 11

Нежное, хрустящее слоеное тесто с воздушным белковым кремом - замечательное пирожное для любых чаепитий. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Слоеное пирожное с заварным кремом Слоеное пирожное с заварным кремом Простое пирожное из слоеного теста с творожным кремом и ягодами Простое пирожное из слоеного теста с творожным кремом и ягодами Тарт с заварным кремом и апельсином Тарт с заварным кремом и апельсином Корзиночки с белковым кремом по ГОСТу Корзиночки с белковым кремом по ГОСТу
Корзиночки с манговым кремом и запеченной меренгой Корзиночки с манговым кремом и запеченной меренгой Белковый крем Белковый крем Эклеры с заварным кремом Эклеры с заварным кремом Торт из безе с шоколадным кремом Торт из безе с шоколадным кремом
Взяли рецепт на заметку (114)
Анна ПитоленкоСветлана БЕкатерина РожковаАлександр АндреевAnnet BtОльга ИвановаАнжелика ДмитриеваМария ГавриловаOlga GrachevaПавел ОсинийИрина Константинова/КиприяноваLudmilasb BМарина ВасильеваOksana TroСветлана БузмаковаМарина КраснянскаяОксана ГоленкинаВера ГоршковаВиктория РадченкоЛюбовь Мажина (Горянина)Галина ШерстобитоваGulnara KurbanovaAlena KolpakowaМарина ЗамотинаУльяна ПоздняковаNeli Kati1
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
22.11.2017 09:28:23
взял на заметку рецепт Куриный холодец
22.11.2017 09:28:10
взял на заметку рецепт Торт из безе Графские развалины
22.11.2017 09:27:52
взял на заметку рецепт Идеальные оладьи
22.11.2017 09:26:28
взял на заметку рецепт Творожные кексы