Коржики "Молочные"
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 8 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики.
Особенно дети оценят!
Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук.
Особенно дети оценят!
Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г Жиры 13,13 г Углеводы 51,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
233
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 150 мл |
| 450 г | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
Для приготовления коржиков нам понадобятся следующие ингредиенты: масло, молоко, сахар-песок, ванильный сахар, яйца, разрыхлитель, мука.
Шаг 2:
| 150 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 200 г |
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 3:
| 2 шт. |
Добавить яйца, перемешать.
Шаг 4:
| 150 мл |
Добавить молоко, перемешать.
Шаг 5:
| 450 г | ||
| 2 ч. л. |
Добавить разрыхлитель и муку (450-500 гр), замесить тесто.
Шаг 6:
Раскатать тесто толщиной 5-7 мм.
Шаг 7:
С помощью формочек вырезать коржики.
Шаг 8:
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить коржики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Выложить коржики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Шаг 9:
При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!