Зразы (котлетки с яичной начинкой)

Зразы (котлетки с яичной начинкой)
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,71 г
Жиры 14,78 г
Углеводы 6,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
200
килокалория
и 5 нравится
85 добавили себе
94
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
200 г
Яйцо куриное
4 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Хлеб пшеничный
100 г
Молоко коровье
200 мл
Говяжий фарш
500 г
Перец черный молотый
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу  
Шаг 1:
Зразы (котлетки с яичной начинкой) - Шаг 1
Нам потребуется: фарш ( любое мясо на выбор), вареные яйца, хлеб, лук, растительное масло, молоко, соль, перец
Шаг 2:
Зразы (котлетки с яичной начинкой) - Шаг 2
Лук репчатый
200 г
Лук мелко порезать.
Шаг 3:
Зразы (котлетки с яичной начинкой) - Шаг 3
Яйцо куриное
4 шт.
Вареные яйца мелко покрошить.
Шаг 4:
Зразы (котлетки с яичной начинкой) - Шаг 4
Подсолнечное масло
по вкусу
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 5:
Зразы (котлетки с яичной начинкой) - Шаг 5
Соль
по вкусу
Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
Шаг 6:
Зразы (котлетки с яичной начинкой) - Шаг 6
Хлеб пшеничный
100 г
Молоко коровье
200 мл
Хлеб замочить в молоке.
Шаг 7:
Зразы (котлетки с яичной начинкой) - Шаг 7
Говяжий фарш
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить.
Шаг 8:
Зразы (котлетки с яичной начинкой) - Шаг 8
Из фарша сформировать лепешку.
Шаг 9:
Зразы (котлетки с яичной начинкой) - Шаг 9
Сливочное масло
по вкусу
В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
Шаг 10:
Зразы (котлетки с яичной начинкой) - Шаг 10
Завернуть начинку и сформировать котлету.
Шаг 11:
Зразы (котлетки с яичной начинкой) - Шаг 11
Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясные зразы с творожной начинкой запеченные в духовке Мясные зразы с творожной начинкой запеченные в духовке Котлетки с овсяными хлопьями Котлетки с овсяными хлопьями Котлетки с черникой и кленовым сиропом на завтрак Котлетки с черникой и кленовым сиропом на завтрак Тефтели с сырной начинкой Тефтели с сырной начинкой
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе Мясной рулет с полезной начинкой Мясной рулет с полезной начинкой Зразы мясные с омлетом 👍🏼 Зразы мясные с омлетом 👍🏼 Рулет из свиной корейки с овощами Рулет из свиной корейки с овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 10:12:52
оценил рецепт Домашний сыр с укропом
24.04.2024 10:12:20
взял на заметку рецепт Зеленые томаты по-корейски на зиму
24.04.2024 09:30:39
взял на заметку рецепт Закуска из сыра рафаэлло
24.04.2024 09:29:39
взял на заметку рецепт Куриные отбивные в духовке