Среда, 29 августа 2012

Клубника с шоколадной начинкой

Клубника с шоколадной начинкой

Свежая клубника с шоколадной пастой Нутелла - милая и вкусная закуска или десерт. Неплохая идея для завтрака!

Среда, 5 сентября 2012

Глазурь за 7 минут

Глазурь за 7 минут

Это старый добрый рецепт быстро готовящейся глазури, способной украсить любой торт. Ингредиенты рассчитаны на двухслойный торт, для трехслойного просто увеличьте количество.

Среда, 5 сентября 2012

Глазурь для сладостей

Глазурь для сладостей

Ванильная глазурь идеально подходит для сладостей, которые вы подаете на детских вечеринках.

Суббота, 8 сентября 2012

Пасхальные гнезда

Пасхальные гнезда

Сладкие пасхальные гнездышки из лапши, покрытой карамельно-шоколадным соусом, с шоколадными яичками.

Пятница, 14 сентября 2012

Клубнично-апельсиновый мусс

Клубнично-апельсиновый мусс

Легкий, воздушный, сказочный мусс! Идеальное сочетание вкусов клубники и апельсина.

Вторник, 18 декабря 2012

Зефирный крем

Зефирный крем

Зефирный крем, легкий и нежный, можно использовать для любых тортов и пирожных, причем как промазывать слои, так и украшать поверхность всевозможными узорами. Большое преимущество зефирного крема перед обычным масляным в том, что он не тает при комнатной температуре.

Среда, 30 января 2013

Кофейная глазурь

Кофейная глазурь

На вкус глазурь изумительна! Вкус напоминает кофейное мороженое. Крем очень нежный и к тому же вы сможете приготовить его согласно своим предпочтениям: сделать глазурь слаще или наоборот.

Среда, 20 февраля 2013

Мятный крем с шоколадом

Мятный крем с шоколадом

Сливочный крем с мятным экстрактом и тертым шоколадом. Используйте для украшения тортов, печенья, кексов и т.п.

Пятница, 24 мая 2013

Клубника в смокинге

Клубника в смокинге

Свежая клубника, покрытая белым и темным шоколадом. Весело и вкусно!

Пятница, 24 мая 2013

Мятные сердечки

Мятные сердечки

Мятные конфеты в форме сердечек, приготовленные из сахарной пудры, масла, кондитерского жира и экстракта мяты.