Мятный крем с шоколадом

Мятный крем с шоколадом
КатегорияКонфеты и сладости КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Сливочный крем с мятным экстрактом и тертым шоколадом. Используйте для украшения тортов, печенья, кексов и т.п.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,34 г
Жиры 32,21 г
Углеводы 59,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
523
килокалорий
и 1 нравится
35 добавили себе
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
120 г
Пальмовое масло
120 г
Сахарная пудра
4 ст.
Сливки 35-40%
4 ст. л.
Шоколад темный, 70–85% какао
120 г
Экстракт мяты
0,2 ч. л.
Пищевой краситель
по вкусу  
Шаг 1:
Сливочное масло
120 г
Пальмовое масло
120 г

Взбить масло с жиром.

Шаг 2:
Сахарная пудра
4 ст.

Продолжая взбивать, понемногу добавить половину сахарной пудры.

Шаг 3:
Сливки 35-40%
4 ст. л.

Добавить половину сливок (или молока), взбить.

Шаг 4:
Шоколад темный, 70–85% какао
120 г
Экстракт мяты
0,2 ч. л.
Пищевой краситель
по вкусу

Добавить оставшуюся сахарную пудру, тертый шоколад, мятный экстракт и пищевой краситель (если используете).

Шаг 5:

Для получения нужной консистенции добавить еще немного сливок или молока.

Источник: www.inkatrinaskitchen.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Апельсиновая помадка Апельсиновая помадка Клубника в шоколаде Клубника в шоколаде Шоколадные трюфели Шоколадные трюфели Овсяные трюфели с шоколадом Овсяные трюфели с шоколадом
Мятное безе с шоколадом Мятное безе с шоколадом Шоколадно-медовые трюфели Шоколадно-медовые трюфели Тыквенные шарики с шоколадом Тыквенные шарики с шоколадом Дольки мандарин в шоколаде с орехами Дольки мандарин в шоколаде с орехами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2024 07:21:31
взяла на заметку рецепт Кекс с изюмом и красной смородиной
22.05.2024 07:14:18
взял на заметку рецепт Бризоль с грибами