Мятный крем с шоколадом

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 20 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливочный крем с мятным экстрактом и тертым шоколадом. Используйте для украшения тортов, печенья, кексов и т.п.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,34 г Жиры 32,21 г Углеводы 59,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 г |
| 120 г | ||||
| 4 ст. |
| 4 ст. л. | ||||
| 120 г |
| 0,2 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 120 г | ||
| 120 г |
Взбить масло с жиром.
Шаг 2:
| 4 ст. |
Продолжая взбивать, понемногу добавить половину сахарной пудры.
Шаг 3:
| 4 ст. л. |
Добавить половину сливок (или молока), взбить.
Шаг 4:
| 120 г | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| по вкусу |
Добавить оставшуюся сахарную пудру, тертый шоколад, мятный экстракт и пищевой краситель (если используете).
Шаг 5:
Для получения нужной консистенции добавить еще немного сливок или молока.
Источник: www.inkatrinaskitchen.com