Клубника с шоколадной начинкой
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Среда, 29 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Свежая клубника с шоколадной пастой Нутелла - милая и вкусная закуска или десерт. Неплохая идея для завтрака!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,73 г Жиры 6,88 г Углеводы 19,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 0,5 ст. |
| 500 г |
Вымойте и высушите клубнику. Удалите листья. Клубника должна прочно держаться на ровной поверхности.
Надрежьте клубнику сверху на 3/4 ее длины.
| 0,5 ст. |
Наполните кондитерский шприц Нутеллой.
Аккуратно приоткройте клубнику и залейте в нее 1/2-1 чайную ложку Нутеллы так, чтобы начинка выглядывала из ягоды.
По желанию можно добавить и больше шоколадной пасты.
Повторите для каждой клубнички.
Приятного аппетита!