|
|
Суббота, 30 января 2016
Эчпочмак,-пирожки из татарской кухни с мясной начинкой. Эчпочмак переводится как треугольник. Это блюдо как основное так и к чаю.
Четверг, 12 мая 2016
"Улитки" с маком
Воскресенье, 2 октября 2016
Вкусно, быстро, и легко !!💃🏼
Среда, 8 февраля 2017
Те самые, как в детстве. Просто, быстро и невероятно вкусно
Среда, 6 сентября 2017
Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения.
Понедельник, 25 сентября 2017
Предлагаю вашему вниманию рецепт лепешек на сметане, которые имеют выраженный сливочный вкус. Такие лепешки очень любят детки, получаются они мягкими и вкусными, на их приготовление не потратите много времени, а ингредиенты, которые используются в рецепте самые обычные, которые всегда есть под рукой.
Вторник, 17 октября 2017
Мягкая внутри-хрустящая снаружи. Ароматная, в меру сладкая и душистая. Именно такая вкусная выпечка с лёгкостью украсит любое семейное чаепитие.
Среда, 23 ноября 2016
Эти булочки просто чудо: воздушные, нежные, ароматные и очень вкусные. Тесто можно сказать классическое. Отличное в работе, не липнущее к рукам. В процессе раскатывания его, я ни разу не посыпала стол мукой. За счет особой технологии приготовления эта выпечка получается внутри слоями. Попробуйте испечь булочки, уверена, что не разочаруетесь.
Среда, 2 августа 2017
В моих планах было поделиться с вами, друзья, лёгким и простым рецептом замечательной, вкусной слоёной самсы. Готовлю с удовольствием самсу своей семье. Тесто слоёное, хрустящее, начинка из рубленого мяса, сочная и нежная. Очень вкусно, угощайтесь!
Среда, 27 апреля 2016
Промасленный, насыщенный ароматом чеснока, пряного тимьяна и укропа, мякиш в этом хлебе - пористый, пружинистый, воздушный, корочка - ломкая и тонкая, а внешний вид оправдывает название: изделие формуется в виде венка.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|