Миник"круосан"

Миник"круосан"
КатегорияВыпечка КухняРусская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Вкусно, быстро, и легко !!💃🏼

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,44 г
Жиры 16,99 г
Углеводы 34,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
309
килокалорий
и 1 нравится
23 добавили себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог
300 г
Мука пшеничная
300 г
Сливочное масло
250 г
Яйцо куриное
30 г
Разрыхлитель
15 г
Повидло
200 г
Сахарная пудра
40 г
Сахар-песок
20 г
Чай черный
150 г  
Шаг 1:
Миник"круосан" - Шаг 1
Творог
300 г
Мука пшеничная
300 г
Сливочное масло
250 г
Яйцо куриное
30 г
Разрыхлитель
15 г
Повидло
200 г
Сахарная пудра
40 г
Сахар-песок
20 г
1..300 грамм муки смешиваем с холодным маслом, до получения средней-мелкой крошки. 2.. В эту смесь муки и масло добавляем творог, взбитые вилкой яйцо,,сахар , разрыхлитель. Замешиваем тесто. Может понадобится ещё муки, это зависит от творога,на сколько оно влажное! Тесто не должно липнуть к рукам, оставаясь нежным и мягким! 3.. Тесто делим на две части! Заворачиваем в плёнку и минимум на пол часа в холодильник! 4.. После как достаём тесто можно поделить каждую часть ещё на несколько частей! У меня всего получается шесть! 5.. Раскатываем тонко постоянно присыпая мукой с обеих сторон чтобы оно не рвалось! 6..делим раскатанное тесто на четыре, и каждую четвертинку ещё на несколько частей ! 7.. После наносим повидло (у меня сливовое) на каждый полученный сегмент , так как показано на фото, и сворачиваем его в рогалик! 8.. Выкладываем наши рогалики, на противень! Печь при температуре 200 градусов 5-7 минут! После вынимаем и посыпаем сахарной пудрой! Приятного чаепития!!!
Шаг 2:
Миник"круосан" - Шаг 2
Чай черный
150 г
👍🏻

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чесночный хлеб Чесночный хлеб Печенье с зефиром в шоколаде Печенье с зефиром в шоколаде Бананово-ореховые маффины Бананово-ореховые маффины Домашнее печенье с арахисовым маслом Домашнее печенье с арахисовым маслом
Слойки с мясом Слойки с мясом Черничный хлеб на завтрак Черничный хлеб на завтрак Кокосовые печенья Кокосовые печенья Миндальное печенье Миндальное печенье
Комментарии (2)
03.12.2016 20:55
Nune
03.12.2016 20:56
C
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Салат «Цезарь»
22.03.2025 11:08:34
взял на заметку рецепт Штрудель с яблоками
22.03.2025 11:07:30
взял на заметку рецепт Аджапсандал