Миник"круосан"
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 2 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно, быстро, и легко !!💃🏼
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 300 г | | 300 г |
| 250 г | | 30 г |
| 15 г | | 200 г |
| 40 г | | 20 г |
| 150 г | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 300 г |
| 250 г |
| 30 г |
| 15 г |
| 200 г |
| 40 г |
| 20 г |
1..300 грамм муки смешиваем с холодным маслом, до получения средней-мелкой крошки. 2.. В эту смесь муки и масло добавляем творог, взбитые вилкой яйцо,,сахар , разрыхлитель. Замешиваем тесто. Может понадобится ещё муки, это зависит от творога,на сколько оно влажное! Тесто не должно липнуть к рукам, оставаясь нежным и мягким! 3.. Тесто делим на две части! Заворачиваем в плёнку и минимум на пол часа в холодильник! 4.. После как достаём тесто можно поделить каждую часть ещё на несколько частей! У меня всего получается шесть! 5.. Раскатываем тонко постоянно присыпая мукой с обеих сторон чтобы оно не рвалось! 6..делим раскатанное тесто на четыре, и каждую четвертинку ещё на несколько частей ! 7.. После наносим повидло (у меня сливовое) на каждый полученный сегмент , так как показано на фото, и сворачиваем его в рогалик! 8.. Выкладываем наши рогалики, на противень! Печь при температуре 200 градусов 5-7 минут! После вынимаем и посыпаем сахарной пудрой! Приятного чаепития!!!
Шаг 2:
👍🏻