Эчпочмак

Категория | Выпечка | Кухня | Татарская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 30 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Эчпочмак,-пирожки из татарской кухни с мясной начинкой. Эчпочмак переводится как треугольник. Это блюдо как основное так и к чаю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,25 г Жиры 4,67 г Углеводы 27,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
130
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 750 г |
| 300 г | ||||
| 4 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 500 г |
Шаг 1:
| 750 г | ||
| 300 г | ||
| 4 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 500 г |
Замесим тесто, в сметану добавляем соль и постепенно вмешивается муку. И оставляем на время.
Шаг 2:
Начинка
Картошку и лук мелко нарезаем кубиками. Все смешиваем с фаршем посолить поперчить по вкусу
Картошку и лук мелко нарезаем кубиками. Все смешиваем с фаршем посолить поперчить по вкусу
Шаг 3:
Тесто рассказываем в лепешку и на середину выкладываем начинку и Соединяем в треугольник.
Шаг 4:
Выкладываем на смазанный противень и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, в духовку на 40 мин.
Приятного аппетита
Приятного аппетита