Вторник, 18 ноября 2014

Коктейль Мартини Драй

Коктейль Мартини Драй

Мартини Драй знаменитый коктейль, ставший одним из фаворитов XX века. Его обожали известные политики, киногерои и писатели-бунтари. Родившийся в неспокойной Америке в 50-х годах позапрошлого века, сейчас он стал проверенной временем классикой.

Четверг, 30 октября 2014

Коктейль Манхэттен

Коктейль Манхэттен

Легендарный коктейль, где смягченный вермутом бурбон приобретает цитрусовые нотки. Говорят, он впервые был сделан для матери Уинстона Черчилля, Дженни Джером, во время вечеринки в нью-йоркском клубе Manhattan. По другой легенде, его придумал бармен из заведения на Бродвее. Однако все версии указывают на то, что коктейль Манхэттен родился в середине XIX века. Он быстро стал популярен в США, а потом покорил и Европу. Дэвид Эмбери в 1948 году включил его в шестерку классических базовых коктейлей.

Четверг, 16 октября 2014

Коктейль Американо

Коктейль Американо

Один из самых популярных итальянских коктейлей, созданных легендарным барменом Гаспаром Кампари. Американо появился в 1860-х годах и первоначально назывался Милан-Торино. Спустя почти полвека Гаспар Кампари заметил в своем баре американских туристов, попивающих этот коктейль. Тогда он наитивно переименовал его в Американо. Это способствовало распространению коктейля в США, а затем по всему миру. Американо – первый алкогольный коктейль, который заказал Джеймс Бонд в книге «Казино Рояль».

Понедельник, 5 мая 2014

Домашние сырники из творога

Домашние сырники из творога

Воздушные сырники быстро готовятся, поскольку включают, в основном, только творог. Хрустящая подрумяненная корочка скрывает нежную творожную массу, вкус которой можно оттенить с помощью разнообразных добавок. Рекомендуем попробовать кисло-сладкое сочетание мангового соуса и кленового сиропа, вместе с ягодами и сметаной!

Пятница, 7 июня 2013

Десерт Клубничный соблазн

Десерт Клубничный соблазн

Клубника, сливки…изумительное сочетание! Восхитительный сливочный крем-мусс с ярким клубничным вкусом и кусочки спелых сочных ягод- что ещё нужно для идеального завершения трапезы? Такой десерт никого не оставит равнодушным! Обязательно приготовьте, и вы испытаете неземное наслаждение!:)

Среда, 12 февраля 2014

Шоколадные оладьи

Шоколадные оладьи

Маленькие, аппетитные шоколадные оладушки на кефире - отличный завтрак и превосходный десерт для любителей шоколадной выпечки! Готовятся шоколадные оладьи на сковороде быстро, очень вкусны как в горячем, тёплом, так и в холодном виде со взбитыми сливками, сметаной, сгущённым молоком! Пышные шоколадные оладьи на кефире получаются нежными, имеют приятно-насыщенный шоколадный аромат и характерный цвет, а вкусненькие какие получаются - оторваться невозможно! Попробуйте, не пожалеете!

Четверг, 17 апреля 2014

Шоколадный торт Клубничное облако

Шоколадный торт Клубничное облако

Шоколад, клубника, сливки - все самое лучшее в этом торте. Что может быть лучше тортов? Только шоколадные торты! А еще, когда он пропитан клубничным пюре, а сверху облака взбитых сливок…ммм…блаженство…Приготовить такой торт очень просто, а эффект потрясающий. К тому же не нужно покрывать ни чем бока. Он и так прекрасно смотрится. Этакий голый тортик)))) Хотите попробовать? Тогда угощайтесь рецептом.

Среда, 26 марта 2014

Паровые сырники в мультиварке

Паровые сырники в мультиварке

Диетические сырники, приготовленные на пару в мультиварке - отличный и очень полезный десерт, который обязательно понравится детям! Такие сырники выглядят аппетитно и имеют аккуратную форму благодаря тому, что готовятся они в силиконовых формочках. По этой же причине готовые сырники в горячем, тёплом или уже остывшем виде одинаково легко извлекаются из формочек- получается очень удобно и одновременно красиво! Как уже понятно, сырники готовятся на пару, их не нужно обжаривать на сковороде, в творожной массе также отсутствует масло, поэтому такие сырники понравятся тем, кто следит за своим здоровьем и придерживается правил здорового питания. Минимум ингредиентов и затраченного времени- и вкуснейший десерт или завтрак готов! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Среда, 18 сентября 2013

Пицца Маргарита

Пицца Маргарита

Готовим пиццу Маргарита в домашних условиях с помидорами черри, сыром моцарелла и базиликом! Пицца Маргарита (Pizza Margherita) по легенде названа в честь королевы Италии Маргариты Савойской, которая в 1889 году, во время визита в Неаполь, попробовала пиццу маргариту с новой начинкой от известного в то время пиццайоло Рафаэло Эспозито и была поражена простотой и в то же время превосходным вкусом пиццы настолько, что разрешила назвать её своим именем! Начинка рецепта классической пиццы Маргарита имеет цвета итальянского флага (красные помидоры, белый сыр и зелёный базилик), что бесспорно делает эту пиццу визитной карточкой Италии. Пицца Маргарита по рецепту действительно получается очень вкусной, ничего лишнего, всё изысканно и гармонично!

Четверг, 15 мая 2014

Шоколадные кексы с маршмэллоу

Шоколадные кексы с маршмэллоу

Готовим идеальные мега шоколадные кексы с сюрпризом - в серединке каждого такого кекса маршмэллоу! Тесто очень приятное, мягкое и тающее во рту, вкус шоколада нежный и бархатистый, нет посторонних вкусов, которые часто можно ощущать в именно шоколадной выпечке. Также в тесте присутствуют кусочки шоколада, которые хорошо вписываются в тесто: они создают контраст текстур и гармонию вкуса. Но особенной изюминкой этих шоколадных кексов является маршмэллоу! Жевательные зефиринки во время выпечки ведут себя потрясающим образом: находясь в серединке кексов, от высоких температур они начинают плавится и проступать наружу, превращаясь в то ли крем, то ли в густой сироп. Супер! Обязательно попробуйте эти шоколадные кексы с маршмэллоу, очень рекомендую!