Четверг, 9 сентября 2010

Блины шоколадные

Блины шоколадные

Самые обычные блины с небольшим дополнением могут превратиться во французский шоколадный десерт.

Приятно завтракать вот такими блинчиками с горячим молоком (ну или чаем) и сгущенным молоком. Ммм… пальчики оближешь!

В такие блины можно также заворачивать различную начинку, фруктовую или творожную.

Пример фруктовой начинки: маленькими кубиками нарезать различные фрукты — яблоки, клубнику, киви, банан, ананас. Заправить парой ложек сгущенного молока и завернуть начинку в блин.

Тесто можно приготовить на кануне и поставить его в холодильник и в течение 24 часов его можно периодически использовать, чтобы сделать очередную порцию горячих блинчиков.

Пятница, 10 сентября 2010

Сладкие блины на кефире

Сладкие блины на кефире

Обожаю русские блины! На приготовление блинов на кефире уйдет примерно столько-же времени сколько и на обычные блины на молоке.

В первый час они остаются хрустящими, в этом их некий шарм, а через час они пропитываются маслом и становятся более эластичными, но остаются такими же вкусными!

Это пример сладких блинов, но если исключить сахар, получатся обычные.

Пятница, 17 сентября 2010

Творожные блинчики

Творожные блинчики

Очень нежные и вкусные блинчики!

Вторник, 28 сентября 2010

Блины обычные

Блины обычные

Блины обычные приготовить несложно, и из продуктов ничего особенного не требуется, и накормить можно всех домашних, да еще и гостей, если забегут вдруг.

Среда, 29 сентября 2010

Дрожжевые блины

Дрожжевые блины

Дрожжевые блины получаются очень воздушными и кружевными.
Очень рекомендую и вам попробовать этот замечательный рецепт блинов!

Среда, 29 сентября 2010

Блины на кефире

Блины на кефире

Вкусные и несложные блины на кефире. Они получаются довольно тонкими и ажурными. При этом из-за добавления в тесто крахмала они хорошо переворачиваются.

Пятница, 22 октября 2010

Блинчики с гречкой и мясом

Блинчики с гречкой и мясом

Мягкие и вкусные блинчики с сытной начинкой понравятся многим. Необычный рецепт приготовления, который отличается от классического основным ингредиентом для теста, вместо привычного молока здесь берется сыворотка.