Творожные блинчики

Творожные блинчики
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Очень нежные и вкусные блинчики!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,74 г
Жиры 5,96 г
Углеводы 23,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
174
килокалорий
и 13 нравится
185 добавили себе
202
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
75 г
Соль
3 г
Сливочное масло
30 г
Творог
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
375 мл
Сода пищевая
5 г
Мука пшеничная
160 г
Шаг 1:
Творожные блинчики - Шаг 1
Сахар-песок
75 г
Соль
3 г
Сливочное масло
30 г
Творог
200 г
Яйцо куриное
2 шт.

Яйца хорошо взбить с сахаром, солью и растопленным маслом. Добавить протертый творог, еще раз хорошо взбить

Шаг 2:
Творожные блинчики - Шаг 2
Молоко коровье
375 мл
Сода пищевая
5 г
Мука пшеничная
160 г

Затем помешивая влить молоко, добавить соду (погасить уксусом) и муку, еще раз тесто хорошо взбить, чтобы не было комочков.

Шаг 3:
Творожные блинчики - Шаг 3

Тесто накрыть, дать ему “отдохнуть” 30 минут.
Затем выпекать на хорошо разогретой сковороде на огне чуть меньше среднего. Если тесто будет густоватое то можно его немного развести теплой водой. Блины очень нежные, переворачивать их будет легче при помощи широкой лопаточки.

Шаг 4:
Творожные блинчики - Шаг 4

Готовые блины смазывать кусочком сливочного масла.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Блинчики "Пломбир" Блинчики "Пломбир" Блинчики десертные Блинчики десертные Блинчики с творогом Блинчики с творогом Морковные блинчики  с глазурью из творожного сыра Морковные блинчики с глазурью из творожного сыра
Кружевные блинчики Кружевные блинчики Яично-творожный блинчик . Яично-творожный блинчик . Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом Блинчики с творогом Блинчики с творогом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 18:11:04
взял на заметку рецепт Яблочный пирог на творожном тесте
19.04.2024 18:07:04
взял на заметку рецепт ПП-хачапури «По аджарски»