|
|
Пятница, 25 ноября 2016
Ингредиенты: - 600 гр картошки - 250-300 гр свежих шампиньонов - 1 луковица (достаточно крупная) - 1,5 ст. ложки сметаны - 2 ст. ложки растительного масла - 0,5 ч. ложки соли - 0,5 ч. ложки специй для картошки - 1 стакан воды
Приготовление: 1. Очищенный лук помыть и нарезать на полукольца. В мультиварке обжарить лук в масле до легкой прозрачности (режим «Выпечка»). Жарить, перемешивая. 2. Добавить почищенные и промытые шампиньоны (крупные порезать на части). Все это обжарить 15 минут, перемешивая. 3. Выложить картошку к шампиньонам в мультиварку. Посолить, насыпать специи. Развести в воде сметану высокой жирности. Залить этой смесью картошку с шампиньонами. Все хорошо перемешать. Крышку кастрюли закрыть. 4. Перевести мультиварку на режим «Плов». Готовится картошка с шампиньонами в мультиварке примерно около часа.
Суббота, 10 декабря 2016
Классическое сочетание – селедка с картошкой, может стать украшением любого праздничного стола, если вкдючить фантазию и красиво его подать. Притом, что приготовить это блюдо очень просто, разве, что трудность вызывает разделывание селедки, однако если купить уже готовую селедку в баночках, то и эта проблема отпадет.Крупные, одинакового размера клубни отвариваются в кожуре до полуготовности. Когда картофель остынет, его очищают, срезают верхушку и вынимают сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался. Смешивают растительное масло, горчицу и уксус, добавляют черный перец. В этой смеси маринуют нарезанную мелкими кубиками сельдь и затем фаршируют картошины. Вот и все. Осталось только разложить картофель на блюдо и украсить зеленью.
Вторник, 24 января 2017
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 большая луковица ● 1 большая морковь ● 4 ст ложки томатной пасты ● 1 кг фарша ● листы для лазаньи ● 2 ст ложки оливкового масла ● сыр пармезан 500 гр
Для соуса бешамель: ● 2 ст ложки муки ● 2 стакана молока ● 2 ст ложки слив. масла
Четверг, 21 января 2016
🍆🍆🍆
Понедельник, 13 июня 2016
Разлетаются в миг
Среда, 1 июля 2015
Нежные шампиньоны в сметане
Пятница, 16 сентября 2016
👌🏻🍽
Пятница, 23 сентября 2016
Обожаю)))всевозможные комбинации овощей. Это - одно из самых любимых
Воскресенье, 17 января 2016
Замечательный человечек, который поделился этим рецептиком в своем посте утверждал, что капуста должна быть приплюснутая, я поэкспериментировала с обычной круглой, все получилось, как нельзя лучше! Вот же, век живи - век учись!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|