Картофельные биточки
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 13 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Разлетаются в миг
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 0,5 ст. | | 100 г |
| 4 шт. | | 1 кг |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ст. |
| 100 г |
| 4 шт. |
| 1 кг |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!