Аджап- Сандал
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 23 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Обожаю)))всевозможные комбинации овощей. Это - одно из самых любимых
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 4 шт. |
| 2 шт. | | 1 пуч. |
| 5 ст. л. | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 1 пуч. |
| 5 ст. л. |
| 2 шт. |
Баклажаны нарезать вдоль до черенка, но не прорезать до конца. В вог или казан наливаем масло, жарим баклажаны на сильном огне так, чтобы образовалась румяная корочка, переворачиваем периодически за стебельки, прожариваем и внутренние лепестки. Когда баклажаны практически готовы- отрезаем попки и добавляем специи, чеснок, крупно нарезанную морковь, лук, перец, обжариваем 3-5 минут. В конце добавляем 2 помидора без кожуры ( мелко порубленные), закрываем крышкой, тушим минут 10, затем добавляем петрушку ( целый пучок). Наслаждаемся!