Тушеная говядина в томатном соусе вкусное и сытное блюдо. Говядину можно потушить разного размера — от маленьких кусочков до тушеной целым куском говядины.
Вареники очень универсальное блюдо. Начинку можно делать практически из всего, что находится под рукой. Самые вкусные и доступные это конечно же с картошкой.
Все наверное без исключения любят горячий шоколад!Лично мне он напоминает мое беззаботное детство.Особенно приятно выпить чашечку этого напитка в непогоду.И так как за окном уже осень, хочется поделиться своим рецептом этого чудодейственного напитка!Он избавит вас от осенней хандры;)
Свинина в кисло-сладком соусе готовится недолго на сильном огне, а среди ингредиентов — соевый соус, имбирь, мясо и ананас.
Рекомендую попробовать это блюдо всем, кто не относится предвзято к сочетанию свинины и ананасов.