Пирожки рыбки в слоеном тесте
Категория | Пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 18 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 500 г | | 1 шт. |
| 1 г | | 1 г |
| 350 мл | | 2 щеп. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 500 г |
Для приготовления берем готовое слоеное тесто
Шаг 2:
Готовим начинку:
Берем морскую рыбу (хек), лук, морковь
Шаг 3:
Рыбу ставим вариться, добавляем лавровый лист. Морковь натираем на терке, лук нарезаем кубиками.
Шаг 4:
Вынимаем рыбу и остужаем и нарезаем кубиками, лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле.
Шаг 5:
Ингредиенты начинки соединяем и добавляем соль.
Шаг 6:
Тесто раскатываем и разрезаем на прямоугольники, с двух сторон делаем надрезы, накладываем начинку и заплетаем косичкой, и делаем хвостик.
Шаг 7:
Теперь достаточно обжарить пирожки на подсолнечном масле.