Куриные крылья в медово-горчичном соусе
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 1 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вам нравится сладковатый привкус в мясных и куриных блюдах — обязательно попробуйте.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 800 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 100 мл |
 |
Горчица русская |
| 40 мл | | 50 г |
| 10 г | | 2 г |
Шаг 1:
Разложите вымытые и обсушенные крылышки на противень и отправьте в духовку запекаться минут на 20. Температура духовки должна быть около 190 градусов.
Шаг 2:
 |
Сливки 20-22% |
| 100 мл |
 |
Горчица русская |
| 40 мл |
| 50 г |
| 10 г |
| 2 г |
В это время займемся соусом.
Все ингредиенты положить в мисочку.
Шаг 3:
Тщательно размешать до однородной консистенции.
Шаг 4:
Наполовину готовые крылышки обмакиваем в соус и кладем обратно на противень. Можно подложить бумагу для выпечки или фольгу, чтобы легче было отмывать противень потом.
Шаг 5:
Готовим до получения легкой светло-коричневой корочки, это еще минут 20 займет.