Октябрина Шаймарданова
Куриное филе, обжаренное в масле, с пастой и брокколи, в сливочно-сырном соусе.
Если куриные бедрышки замариновать в сметане и яйце, а потом обжарить, они получаются в собственом соусе. Сохраняются все ароматы и вкусовые качестава
Приготовленную таким образом низкокалорийную грудку можно употреблять даже тем, кто соблюдает диету.
Сегодня я предлагаю вам рецепт очень вкусных ароматных куриных крылышек, которые хорошо подойдут для для посиделок за кружкой-другой пива.
Хрустящая корочка покрывает сочные куриные грудки, пальчики оближешь!
Смесь из имбиря, перца халапеньо и лука, с которыми запекается птица, придает блюду острый пикантный вкус. А сама курица получается мягкой и сочной.
Приготовьте такое блюдо гостям. Я думаю, они удивятся, что внутри будет не обычное мясо, а с шампиньонами. Очень вкусно!
Популярное блюдо кавказской кухни. Просто бесподобное сочетание нежного мяса и хрустящей золотистой корочки.Его смело можно подавать на праздничный стол.
Во время приготовления и употребления от аромата апельсина и пряных трав просто кружится голова.
Этот рецепт не только легкий и быстрый, но и страшно вкусный! Запаситесь салфетками, так как курочка очень сочная!