Куриные окорочка с апельсином
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 25 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Во время приготовления и употребления от аромата апельсина и пряных трав просто кружится голова.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Куриные окорочка |
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | 2 щеп. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 200 г | | 50 мл |
Шаг 1:
 |
Куриные окорочка |
| 2 шт. |
Возьмем куриные окорочка, хорошо промоем и обсушим хлопчатобумажным полотенцем.
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 щеп. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Для приготовления маринада нам понадобится:
Соевый соус, мед, апельсин, лук, ароматные травы, соль.
Шаг 3:
Апельсин и лук трем на терку, все складываем в емкость и перемешиваем.
Шаг 4:
Выкладываем куриные окорочка и ставим мариноваться минимум на 30 минут
Шаг 5:
Для гарнира приготовим молодой картофель
Шаг 6:
Куриный окорочок обжариваем на сковородке с закрытой крышкой. Картофель отвариваем.